(17-08-2014, 06:28 PM)wasserman Написал: ЛЁША, если не ошибаюсь, она была в простой прозрачной плёнке, так что если ты аккуратно запечатаешь её в простую плёнку от АКМЕ(например), этого никто не заметит. и сам со временем забудешь))
Боря, проблема в том, что её и распечатанную сложно найти...
А у меня, вдруг в ночи, появился такой вопрос. Надеюсь никому он дорогу не перешибёт. Кому чего из кассет не хватает. Соответственно 3 места. Мне не хватает хотя я Агфы и не собираю, это Агфы чистящей за 82 год, Агфы метал гудбай эдишн, и Соньки ВотсАп самой невзрачной. А так ещё кучи кассет само собой. Ну и горчичника)))).
Влад?
Костя?
Алекс каг?
Фазер?
Форум мен?
Не обижайтесь кого не назвал. У меня меньше 300 касет например.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(19-08-2014, 07:37 AM)YURCO Написал: хочу вертекс, ма-р голубой 46 с большими катками и ссмм, не редкое, но дорогое, зараза ...
как говорит мой кум: счастье будет - нужно ждать )))
Я пожалуй пока тока Вертекс хочу Как-то все мимо меня он проходит, если по нормальной цене, а остальное - космос...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
19-08-2014, 08:50 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-08-2014, 08:56 AM Ниро.)
А я и не знаю что из кассет хочу. Ну если уж совсем мозгами раскинуть, то наверное SONY CHF (металлизированная) и SONY HFX (металлизированная), BASF Metal (японский рынок), Technics ME кажется, может еще VICTOR с бобинками.... Главное после покупки этого всего не остаться без штанов и мозги обратно собрать
Ну а в текущем режиме (сегодня) купил бы одну из этих желтеньких DENON я бы взял одну, но весть лот покупать не хочется...
19-08-2014, 10:16 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 19-08-2014, 10:17 AM malgram.)
(19-08-2014, 08:50 AM)Ниро Написал: Ну а в текущем режиме (сегодня) купил бы одну из этих желтеньких DENON я бы взял одну, но весть лот покупать не хочется...
Один Денон и один (савсэм одын!) ТДК готов приколхозить, если адекватная цена.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.