26-08-2014, 09:42 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 26-08-2014, 09:42 PM Supermurzic.)
(26-08-2014, 12:18 PM)Slik Написал: P.S. еще раз глянул ветку на хи-фи.ру, ппц, откуда у людей столько желчи, или у них полностью отсутствует собственное мнение ?!
по разному.... у некоторых, к примеру, вот так
Цитата:Elena Shevtjenko
Копенгаген: По дороге с работы я случайно замечаю молодых датчан ( около 16 лет) которые усердно рисуют плакаты: на одном плакате- украинский флаг, а на другом " Fack Russia!". На мой вопрос о том, что они делают они мне ответили:" нам в 9 классе задали задание об Украине и о борьбе украинцев за независимость против агрессивной Российской политики". И тут я начала: я им рассказала как украинская армия 2 дня назад разбомбила детский садик , где умерло 10 детей, о том кто такие Бандеровцы, о хунте, зомбирование людей, о 5 милл. которые США заплатили за Майдан, о самолете, о том что Россия стоит за освобождение от фашизма. О том, что я украинка и выступаю против хунты и убийств мирных жителей. Дети выслушав меня сказали: "да, нам наверное не стоит писать " Fack Russia" , но это все ваше мнение, а мы относимся хорошо к борьбе украинского народа за свое освобождение и против России." Я просто попросила их научиться думать самостоятельно, но детям это тяжело понять так как они верят, что живут в стране, где датские СМИ никогда не врут.
https://www.facebook.com/elena.shevtjenko