18-09-2014, 12:35 AM
Никто не поможет и не защитит нас, кроме нас самих. Мне на днях образованный немец (оправдываясь, видимо) рассказывал, что у Меркель и иже с ними на первом плане их интересы. А у них это - экономический рост завязанный на дешевых енергоносителях, производстве и торговле. Если они пожертвуют стабильностью - на следующих выборах станут динозаврами. А то и раньше выборов - под давлением общественности придётся уйти в отставку.
Кстати, этот же немец точно подитожил предпосылки крымской аннексии: Сталин выселил крымских татар и заселил вместо них русских, и не стоит удивлятся, что эти русские в россию захотели.
Кстати, по поводу защиты и самоорганизации: минимум четверо моих знакомых организовывает помощь военным. Коллега собирает средства на очередной тепловизор, и я болею за успех этого дела.
Кстати, этот же немец точно подитожил предпосылки крымской аннексии: Сталин выселил крымских татар и заселил вместо них русских, и не стоит удивлятся, что эти русские в россию захотели.
Кстати, по поводу защиты и самоорганизации: минимум четверо моих знакомых организовывает помощь военным. Коллега собирает средства на очередной тепловизор, и я болею за успех этого дела.