18-09-2014, 07:35 AM
(18-09-2014, 12:35 AM)owlman Написал: ...
Кстати, этот же немец точно подитожил предпосылки крымской аннексии: Сталин выселил крымских татар и заселил вместо них русских, и не стоит удивлятся, что эти русские в россию захотели.
ну наверно сильно озобоченному Herr-у Bürger-у оно-то конечно виднее из Германии эти самые предпосылки,но как по мне:
1.Сталин не только татар выселил из Крыма,а так же армян,греков и немцев
2.Заселил не только русских
3.Какие русские в россию захотели?которые в Севастополе?Я лично,как и все мои друзья и знакомые,некуда не хотели,а показатель,который 98%-х@йня полная!
4.(самое главное) БЕЗ русской армии,НИКТО И НИКУДА БЫ НЕ ЗАХОТЕЛ
5.сенченко гондон конечно полный,и сейчас выборы,пиар и всё такое,но тут думаю не сп#здел,только акромя Кличко в позу стали и Сеня и другие:
"На мой взгляд, виноват в сдаче Крыма господин Кличко. Потому что (…) 23 февраля мы уже имели в крымском парламенте, это я вам говорю как крымчанин, 76 голосов из 100 за снятие Константинова и Могилева. И можно было это 23 числа провести"
"И когда возник вопрос о том, что по Конституции Крыма должно быть согласие президента на смену премьер-министра в Крыму, то не смогли этого сделать, потому что Кличко уперся и сказал: "Пока шахматку по всей стране не поделим, я - против". Что такое против? В противном случае, говорит, я не подпишу коалиционное соглашение, не будет правительства страны и так далее. Я напомню, тогда не было власти вообще"
http://minprom.ua/news/164628.html