26-05-2015, 10:21 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 27-05-2015, 04:32 PM Turanchoks.)
(25-05-2015, 06:08 PM)russzino Написал: Смысл бомбить полноценный аппарат,поменяй новые пассики и автостоп перестанет срабатывать.Вторая причина постель тон вала выработалась и подклинивает,но это с любой Матсушиты 70-80х годов вытаскиваешь и перепресовуешь,всё это можно сделать за час в домашних условиях.автостоп срабатывает только в конце кассеты, либо НЕ СРАБАТЫВАЕТ в конце кассеты- кнопка остается в нажатом положении, я это имел ввиду. При режиме рабочий ход автостоп самопроизвольно не срабатывает, я неправильно описал суть происходящих процессов.
Теперь о смысле бомбить-не бомбить- кассетников никогда не любил, потому как они вытеснили полноценные катушечники, как сейчас сжатые форматы с подачи Соневской разработки минидиска вытеснили КД. Никаких эротических чувств к кассетам не испытываю.
Реалии жизни таковы- если аппарат никому не нужен, он идёт в утиль. Мы ж в европе. Места для собирательства ненужных мне вещей у меня нет, данный аппарат зашёл в бартере и у бывшего влвдельца с 1999 года не включался.
Как видите выстсвлен на продажу на специализированом форуме и недели с головой хватит понять, интересен ли он кому.
Мне- нет.
Прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства.
Гружу фотки.
Эскизы(ов)