26-05-2015, 05:18 PM
У меня соседка в двух комнатной квартире живёт,так год назад приехала родная сестра её мужа со своим мужем плюс две дочки с мужьями и трое маленьких детей,четыре месяца они сидели на шее,денег на хавчик у них нету они же (БЕЖЕНЦЫ)зато водку каждый день литрами жрали и шалман устраивали,на работу устраиваться ни кто и не собирался.Потом в роде бы у них стихло в Луганской области и они уехали домой.Месяца четыре от них не было ни слуха ни духа,а три месяца назад они позвонили по скайпу и сказали что они уже в Ростове.Я конечно не хочу ни кого обидеть но я всегда считал что в этих регионах живёт 70% гопников.Они там орали за Русский мир а приезжают сюда и возмущаются что за них забыли.Я задал одному черту вопрос:что ж ты сюда приехал?Почему свою землю на которой родился и вырос не защищаешь,почему на твоей Родине должны гибнуть пацаны с западной Украины?Ответ был ошеломляющим:мне по херу какая власть будет но лучше бы российская,а воюют пусть бандеровцы они же не нормальные.Так что к этим людям у меня нету ни капли жалости,сами натворили пусть теперь и мучаются.Каждому воздастся по его заслугам.