29-05-2015, 10:19 PM
(26-05-2015, 05:18 PM)russzino Написал: У меня соседка в двух комнатной квартире живёт,так год назад приехала родная сестра её мужа со своим мужем плюс две дочки с мужьями и трое маленьких детей,четыре месяца они сидели на шее,денег на хавчик у них нету они же (БЕЖЕНЦЫ)зато водку каждый день литрами жрали и шалман устраивали,на работу устраиваться ни кто и не собирался...Эх Руслан...
Честно я раз 5 набрал текст а потом удалял...
По работе приходится общаться с донецкими* и луганскими* товарищами...Так же есть у меня личные знакомые/друзья с тех регионов....
1. Что говорят друзья, это просто ппз, это эту всю ДНР/ЛНР это просто быдло, то которое никогда не пыталось работать, а только жрали водку и занимались гоп стопом.
2. С теми с кем общаюсь по работе, ребята тоже адекватны и говорят это просто пистец (простите за мой французский), с одной стороны им проще, они кодеры, а с другой стороны им гемор в обналичивании денег.
И те и другие говорят, давно бы свалили, но есть люди которых они не могут бросить, совесть не позволяет.
Недавно пообщался с бывшим коллегой по одному проекту...
Там все очень тяжело...
Мозги промыли по полной, бредит путином по полной, мол он красавчег, всех спасет...
Такое же я слышал от некоторых товарищей из Крыма...
Пара из них ждали русского мира, один был против этого всего, и его родители тоже.
В общем вкратце, те кто ждали остались с голым носом, отжали все что можно было и нельзя.
Тот который был против, быстро с ориентировался в ситуации, все продал и переехал на материковую часть.
При личной встрече он сказал следующее, мне жаль всех тех кто верил что с приходом путина будет все хорошо. После полугода жизни при путине он никаких изменений в лучшую сторону для себя/бизнеса своего в лучшую сторону не заметил.
Психанул и продал все там, уехал в Херсон, старается сейчас там бизнес строить, говорит любит нашу Украину.