29-05-2015, 10:57 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 29-05-2015, 11:19 PM МихалыЧ.)
Руслан, хорошо там где нас нет*
Для того чтобы говорить что было при Мишке и сейчас это разные вещи.
Хотя даже сейчас я согласен, бюрократии в Грузии в разы меньше чем у нас.
Купить квартиру, пожалуйста, час времени и ты владелец квартиры.
Нет всяких бти и прочей херний, нет этих конченных справок.
У меня друзья в прошлом году были в Батуми, пробивали по чем квартиры, жизнь, прощупывали варианты бизнеса и т.д.
Ребята были в шоке, квартира на 45 кв.м однушка была около 25к у.е. оформление за час! И это возле набережной.
Так же узнавали за купить машину/права...мерен в 124 кузове Е320...5 к у.е. в идеале...у нас такой же от 8...
Лично мое видение ситуации с нашими политиками, всех на йух, без исключения.
Отжать все у олигархов в пользу страны.
Набрать полностью новых в парламент, свежих и молодых людей, которые как минимум не имеют никакого отношения к прошлым депуртатам, олигархам.
Сократить численность дармоедов в 2 раза, во всех гос организациях...слишком много людей просто занимается перекладыванием бумажек...
Список можно еще продолжать...
Но главное убрать нахер с политики всех мажоров/олигархов.
Запретить им и ихним родственникам вести бизнес...
Так вот если раньше было очень много с номерами СА (Черкассы и область), так сейчас преобладает АН (Донецк и область).
У нас большинство матюкалось на дебилов с номерами СА, так АН их переплюнули...
По воротники...не не знаем.
Уступи дорогу, а как это...
Подрезал, ну и хер с ним...
И такого пистец как много...
Для того чтобы говорить что было при Мишке и сейчас это разные вещи.
Хотя даже сейчас я согласен, бюрократии в Грузии в разы меньше чем у нас.
Купить квартиру, пожалуйста, час времени и ты владелец квартиры.
Нет всяких бти и прочей херний, нет этих конченных справок.
У меня друзья в прошлом году были в Батуми, пробивали по чем квартиры, жизнь, прощупывали варианты бизнеса и т.д.
Ребята были в шоке, квартира на 45 кв.м однушка была около 25к у.е. оформление за час! И это возле набережной.
Так же узнавали за купить машину/права...мерен в 124 кузове Е320...5 к у.е. в идеале...у нас такой же от 8...
Лично мое видение ситуации с нашими политиками, всех на йух, без исключения.
Отжать все у олигархов в пользу страны.
Набрать полностью новых в парламент, свежих и молодых людей, которые как минимум не имеют никакого отношения к прошлым депуртатам, олигархам.
Сократить численность дармоедов в 2 раза, во всех гос организациях...слишком много людей просто занимается перекладыванием бумажек...
Список можно еще продолжать...
Но главное убрать нахер с политики всех мажоров/олигархов.
Запретить им и ихним родственникам вести бизнес...
(29-05-2015, 10:30 PM)russzino Написал: ...Просто к нам в Одессу много мрази понаезжало,как сводки смотришь если не мочканули то ограбили и 80% это жители Донецкой и Луганской областей...Я по Киеву в основном гоняю на работу и с работы на машине + на выходных по делам/магазинам...
Так вот если раньше было очень много с номерами СА (Черкассы и область), так сейчас преобладает АН (Донецк и область).
У нас большинство матюкалось на дебилов с номерами СА, так АН их переплюнули...
По воротники...не не знаем.
Уступи дорогу, а как это...
Подрезал, ну и хер с ним...
И такого пистец как много...