(30-09-2015, 04:40 PM)Ниро Написал: Ну да, ну да, Юра - и захвата Крыма не было, и на Донбасе ваш ху.ло не при чем... конечно нет...
Мне бы было стыдно за такую страну....
P.S. Ненависть к "братьям" только усиливается....
Захвата Крыма не было. Голосовали Крымчане все. Я был не давно в Крыму, общался с местными трудягами. В жизни никогда не голосовали, а тут пошли, поползли лишь бы войны не было. А в Крыму, кроме денег ничего не поменялось. Как была разруха так и осталось от СССР. Зато Украина святая, все делала для Крыма.

Это для вас ху..... плохой, а для нас " в большинстве" сильный президент и мужик. И за страну мне не стыдно.
Посмотрите своих избранников?

Вы как бабки подъездные, всю шулупонь с интернета собираете, рыскаете на российских сайтах новости и пиарите со злорадством.
Я не знаю, конечно всех этих политических игр государств, но я уверен, что ваша новая власть долго не продержится. Вы сами поймете, когда европа вам на голову сядет.
(30-09-2015, 05:41 PM)rawavlad Написал: Нє, ну мені цікаво, керівництво Генштабу РФ може думати, що тільки вони можуть ЗРК поставляти "опозиційним силам". А якщо американські військові почнуть поставляти антиассадовським силам Сирії такі комплекси і російські СУшки почнуть горіти як коробки з сірниками. Що тоді робити будуть?
P.S. Звісно під опозиційними силами не розумію ІдІЛ.
Володя, не путай слова. Америкосы трусы, и ни когда не нападают на сильных.
Они только в кино супергерои.