(01-07-2014, 09:45 PM)Александр Гуров Написал: А пока, мне так думается, они сбежали не от ДНР, а от бытовых неурядиц. И вобще подальше от всяких рисков. Я, кстати, это ни сколько не осуждаю.
А где Влад? Он же донецкий. Я ему посылку недавно послал почтой России. По трекингу нашей почты уже уехала, а укр. трекинг чего-то не работает. О, заработал, уже в Донецке.
Хочу сразу же сказать что сбежала семья именно от той военной обстановки, которую устроили в Донецке. Причем это мнение не наркомана или алкоголика а доктора-травматолога со стажем. Благополучная семья медиков, жена "женский" доктор.
Он считает что это однозначно дело рук рос спецслужб. А также немаловажную веху вложил в этот кошмар и Ахметов.
Он так же не понимает требований которые выдвигает ДНР.
(02-07-2014, 08:44 AM)wasserman Написал: ЛЁША, про итальянца мне рассказывали, я шустера не смотрю. да, накладочка вышла. не по сценарию. такие сюжеты в последние месяцы в эфир не идут, поэтому мы и наблюдаем столь однобокие суждения у многих из наших друзей. в украинских сми обструкция похлеще совковой. надёргают цитат вне контекста или слова сказать не дают. ну покажите тогда сюжет целиком, вроде как демократия, плюрализьм, гласность...слабо? чего боитесь-то?
АЛЕКСАНДР тоже верно сказал -- бегут от обстановки. и днр не ангелы. и ряженых там масса, кто есть кто -- не поймёшь. и я могу сказать, что не 1 и не 100 человек покинули киев зимой. НУ НЕ БЫВАЮТ МАССЫ ОДНОРОДНЫМИ ПО СОСТАВУ. и на солнце есть пятна, и в свите негодяев всегда есть благородные люди, попавшие туда по разным обстоятельствам. ну скажите на милость те, кто служил в армии : ну неужели все ваши сослуживцы были как один идейными патриотами, достойные представители сильной половины человечества? или среди них были и такие, которым не то, что калаш -- перочинный ножик доверять было опасно? среди моих сослуживцев были ВСЕ. и прекрасные люди, и откровенные подонки, в том числе и среди офицеров. И ВЕЗДЕ И ВСЕГДА ТАК.
я понимаю, что многие смотрят только украинские сми, так как считают себя патриотами. а вам не кажется, что ваше отношение можно предугадать и кое-кто, чья совесть совсем не чиста, может этим воспользоваться? хотелось бы попросить вот о чём : попробуйте включить росссию-1, например, и посмотрите сюжеты из славянска и краматорска -- вам по украинским каналам этого никогда не показывают. не прикрывайтесь страхом киселёвшины, ну выключите звук на комментариях и включайте его только при разговоре местных жителей. возьмите и послушайте, как они благодарны украине и днепровской шайке. НУ БУДЬТЕ ЖЕ МУЖИКАМИ, ЧТОЖ ВЫ, КАК СТРАУСЫ, ГОЛОВЫ В ПЕСОК ПРЯЧЕТЕ И УШИ ЗАТЫКАЕТЕ?? надо иметь мужество взглянуть правде в глаза, какой бы неугодной она не была.
Борис каждый день вечером смотрю по инету Россия 24. И сравниваю информацию. А вообще считаю что если в россии удалось зомбировать такую массу населения и довести до истерии, то Украина в этом смысле молодец что не поддается шизофрении, а думает своим умом и готова слушать другие мнения. Вы попробуйте пообщаться на росийских форумах. Через пару сообщений обматерят, обзовут, слушать ничего не хотят, мнение другое вообще не интересует, а под финал еще и админы удалят с форума. Да о чем говорить? Всем понятна что такое россия.