(02-07-2014, 02:12 PM)Ниро Написал: Да, америкосы еще те пад-лы. Им верить нельзя. Но Россия большая страна! Веками мы жили в дружбе и согласии, нахрена путин устроил эту херню? США не делают такой херни с Канадой. А очень схожая ситуация...
А по поводу отличного примера расскажу такую историю. Как то ехал на машине за инфинити по дороге из Николаева в Одессу. Инфинити шел километров 130, я ехал за ним под 100 то отдаляясь то приближаясь. Есть на этой дороге участок когда едешь а впереди бугор и не видно что за ним. Инфинити скрылся за бугром за ним и я выезжаю только выехал стоит мент и конечно же поднимает палочку. Я глянул на свой спидометр а там 97 км/час. Ну короче когда мы с ментом беседовали я задал ему вопрос а почему вы не остановили инфинити? На что он мне ответил мужик а каждый отвечает за свое правонарушения.
это можно сказать и так:
quot licet iovi non licet bovi
придумано задолго до мента. и не славянами.
ну есть же понятие "западный мир". оно для того и существует, чтобы вводить свои войска( часто и без санкции совбеза оон) ВООБЩЕ НА ДРУГИЕ КОНТИНЕНТЫ и концы планеты, и не просто пару бригад, а при поддержке ввс и тяжёлой техники. демократия же , ёксель-моксель.