Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
О наболевшем (политбюро)
я вот стараюсь из дипломатичности и толерантности в спор не встрявать - боюсь нахамить оппонентам, но хочу задать пару глупых вопросов, первый: объясните мне почему все несогласные с ПРО-Украинской политикой ждали больше 20-ти лет, чтоб выразить свое несогласие, почему 99% проголосовавших крымчан на референдуме за Россию вдруг внезапно захотели в Россию, почему раньше вопрос не ставился ребром хотя бы при ПР (за которую восток и крым и проголосовал), которая изначально декларировала передачу бОльших полномочий регионам, почему все это "вдруг" всплыло именно в тот момент, когда большинство украинцев не захотели прогнуться под Яныка (читай - Путина) ? а теперь нам пытаются что-то объяснить ... есть ли права объяснять у захватчиков - это мы то бАндеровцы-фашисты ??????!!!!!!!!!!!!!!!! - на себя посмотрите, господа незваные ни в Крым ни на Восток гости ...
и тут из первого вопроса само-собой возникает вопрос второй: почему при обсуждении аннексии Крыма нам начинают вспоминать (втирать) за 90-ые года или еще "лучше" 50-ые при СССР или русско-турецкие (крымские) войны за царя Гороха - это месть за что-то от "доброго" соседа (бывшего брата) или есть какие-то нормы, границы, устои, договоренности, меморандумы и т.д., которыми регулировалось и декларировалось (к сожалению наверное только декларировалось) бытие современного государства "Украина" ? А все потому, что Россия в корне неправа, вот и возникает чувство вины и желание как-то оправдать свои е....ные действия (извините, при охарактеризовании этих действий другого слова помягче не приходит в мой скудный ум).
Вопрос третий: если нынешние украинские власти в корне неправы, почему ВСЁ мировое сообщество их поддерживает (кроме отщепенцев типа Ирана или Сирии)? При этом хочу скромно отметить, что мне вполне понятна геополитика США/Европа/НАТО vs. Россия. Украинские и российские каналы смотрю равномерно, т.е. я не зомбированный телевизором житель Украины - шоб не обозвали меня ТВ-зомби Smile
Печально это все до боли, печально ... И вот тут как раз и хочется вспомнить дедов, которые воевали, строили и жили рука-об-руку с братским русским народом, сказать бы им лет 50 назад, что через 50 лет Россия предаст брата и введет войска на территорию Украины ...
Извините, коллеги, может сумбурно, не совсем логично, но от души, больше в политику ни-ни - только о кассетах (отвечать сознательно и специально не буду - это единоразовый риторический крик души).
Хороших вам кассет и привет из Бендеровского Житомира Smile
Ушел в себя.
Ответ

Сообщения в этой теме
RE: О наболевшем (политбюро) - от Sirkon - 30-06-2014, 03:15 PM
RE: О наболевшем (политбюро) - от Sirkon - 30-06-2014, 03:55 PM
RE: О наболевшем (политбюро) - от Sirkon - 30-06-2014, 10:08 PM
RE: О наболевшем (политбюро) - от YURCO - 02-07-2014, 03:12 PM
RE: «Мир аудиокассет» - от YURCO - 24-06-2014, 04:34 PM
RE: «Мир аудиокассет» - от rawavlad - 24-06-2014, 04:48 PM
RE: «Мир аудиокассет» - от Ниро - 24-06-2014, 05:09 PM
RE: «Мир аудиокассет» - от meloman1 - 24-06-2014, 05:32 PM