(02-07-2014, 05:20 PM)wasserman Написал: вот касательно ЮРИНОГО крика души. ...Боря, принято, хотя в общих чертах я все это знал - читал я об этом всем и согласен с тобой, что Украина хер забила на Крым и порывы были и уважаю все желания всех крымчан, но вопрос не столько в поведении крымчан, сколько в поведении северного соседа, который как кот с виду добрый и ласковый, а чуть что не так, так и сметанки не стало ... Просто Россия все это искусственно и подло в нужное для себя удобное время провернула
... МОЗГОВ?
и, это, если можно давай без "днепровской банды" и Украина, а не украина - так тоже общепринято вродь. Вон я даже Россия с большой пишу, хотя хочется вот так: россия. Давай уважать коллег хоть на этом форуме
мир, труд, кассеты
пысы: параллельно с забитым хером на Крым, был забит еще больший на все население Украины, результат - Майдан, люди хотят перемен, только нас делят (к слову когда в Западной Украине были Майданы и беспорядки никто особо ни в Польшу, в Румынию, Белоруссию, Молдову, Словакию и Венгрию не отделялся, люди желали нормально жить, а не быть быдлом в ярме).
Цель вроде одна у всех и по всей (бывшей) Украине - хорошо жить, только вот исковеркали ее как и кому это удобно...
музыкальная пауза