(30-07-2014, 11:02 AM)minoltist Написал: Такие мысли объясняют в разговоре состоящем из сотен предложений, да еще ощущая интонации и учитывая мимику собеседника.Виталик, тогда сам Бог велел, что бы ты наконец-то посетил ближайшую одесскую кассетовку.
Не реагируй большими буквами так, я ведь не вижу и не слышу тебя. Питаюсь понять, но все что я вижу - это только буквы, а не слова, к сожалению.

(30-07-2014, 11:17 AM)Sirkon Написал:Серега, судя по настойчивости твоих утверждений, ты как раз сталкивался с подобными негативными моментами. Возможно, что я не совсем осознаю суть проблемы, поэтому прошу тебя привести "живые" примеры из жизни.(30-07-2014, 11:09 AM)thunder Написал: Серега, это технические вопросы, которые вполне решаемые.Да-да, точно так же говорит каждьій. Ну окромя тех, кто с єтим не сталкивается.
И европейский опыт многоязычности тому подтверждение.
Как мне видеться, проблема как раз и состоит в том, что документы, составленные на разных языках, пытаются привести к единому. Может как раз второй государственный язык был бы выходом из подобных ситуаций?