05-08-2014, 09:00 PM
(05-08-2014, 07:50 PM)Александр Гуров Написал: Мне думается что Анна Величко, на которую сослался Виталя это никак не волонтер. Волонтеры помогают всем пострадавшим при разных форс-мажорах. Причем едой, работой, вещами. Не знаю чем она помогает, возможно сбором амуниции, а это никак не теплые вещи для пострадавших. А её позиция, позиция пособника определённой стороне в конфликте. Помниться немцы также назвали Космодемьянскую и повесили недолго думая.Почему волонтер - это для "пострадавших"?
Я слабо верю в "пострадавших" в луганде. Там скорее, языком ментов, "потерпевшие". Т.е. поигрались в лугандонию и наступили на грабли. А теперь "за мир" и "против всех". Детский сад )
А Анна волонтер для патриотов, а не для отбросов общества в лице сепаратистов и просто гопоты.
Космодемьянская здесь не в тему. Читал я ее истории. Тоже, обычная совдеповская гопота. Травила колодцы те, что не охранялись, а не те, из которых немцы пили. Свои же советские люди (которых она успешно травила) и сдали ее ненавистным немцам )