07-08-2014, 08:20 PM
(05-08-2014, 09:10 PM)Liglem Написал:Володя,мы уже на Вы?А ещё недавно ты хотел при случае в гости ко мне заехать,тёща ж твоя рядом живёт.Жаль... И о врагах.Повторю свою несложную,но чёткую позицию.Я-гражданин УКРАИНЫ! Моя страна получила Независимость 24-го августа 1991-го года.В тех границах её признал весь мир,в том числе и РФ! И когда у моей страны отбирают часть территории(аннексия Крыма),затем пытаются оттяпать ещё кусок(ДНР/ЛНР),враги для меня видны невооружённым взглядом и мне не нужен автомат,чтобы бежать их искать! А враги государственности подлежат физическому УНИЧТОЖЕНИЮ! Всё,точка! За сим ухожу отсюда.Желаю счастливо оставаться всем толерантным к идеологическим противникам.И не дай Бог,чтобы ваша толерантность привела к тому,к чему привела Украину! С уважением к патриотам и презрением к врагам,УКРАИНЕЦ и ПАТРИОТ,Константин Гаврилин.(05-08-2014, 04:56 PM)meloman1 Написал:(05-08-2014, 04:46 PM)Ниро Написал: Хлопці зупиніться та охолоньте!!!!
Костю,друже! Охолонемо тоді,коли вороги залишать у спокої нашу любу багатостраждальну Україну!
Какое-то самомнение у Вас завышенное.
Не находите?
Здесь интернет - пространство без границ.
А волнуют враги - записывайтесь в армию и вперед врагов искать.
Достал ты уже.