09-08-2014, 04:46 PM
(09-08-2014, 04:22 PM)thunder Написал: Руслан, ты хочешь сказать, что руководство ЛНР и ДНР (и лично Пушилин) отдает приказы заниматься грабежами?
А тебе приходит в голову, что этим может заниматься обыкновенный мелкий криминалитет под видом ополченцев?
Где война, наводнения, землетрясения (и прочие природные или техногенные катаклизмы) всегда было место мародерству и грабежам.
Всегда найдутся нечистоплотные на руку элементы, готовые поживиться на чужом горе.
Может напомнить случаи в начале года, когда совершались грабежи и рейдерские захваты прикрываясь именем Правого сектора?
Леш я прекрасно все понимаю,просто если б не Бородай,Пушилин,Гиркин,Безлер и т.д кстати граждане РФ,не влезли в ДНР и ЛНР с кремлевскими закулисными играми,ни чего бы не было,а так как компания SHELL нашла в этих областях залежи сланцевого газа,то Путин не может допустить что бы Украина была самостоятельной он же газовый король и должен все контролировать,а вот вчера мне жена написала что у моего сына одноклассницы отца похоронили привезли от туда,а хлопец бывший погранец три года на пенсии и поехал туда добровольцем,хороший был пацан не раз с ним пиво попивал,и все...Я понимаю что ты стараешься углы сгладить и ни кого не обидеть просто надо на вещи объективно смотреть.Весь мир РФ гайки зажимает даже у нас в компании отказались от крымчан и россиян,хотя классные парни ни один контракт с ними работал и водку пил,и на рейде переговариваемся с судами других компаний практически тоже самое,а в Крыму не меньше моряков чем у нас в Одессе,а это люди остались без куска хлеба,и все из за Путина,просто люди РФ еще толком не осознают,что страдать будут они а ВВП как кушал икорку черную банками так и будет...