(11-08-2014, 07:14 PM)minoltist Написал:(11-08-2014, 07:03 PM)konica Написал: Да я набирал весь день, сначала после снятия трубки тишина, а затем и вовсе нет соединенияПора начать искать "нарушения закона при приватизации", а они 100% были. По-европейски, через суд, признать что было все неправильно, отобрать и снова продать американцам/европейцам!
В интернет днём заходил, этой информации небыло
Обстановка всё накаляется
Скока бабок в бюджет !
Это у всех было. И не только на Украине. И покупали не только русские олигархи. Но и свои родные (пусть даже частично израильские) и прочие другие. В РФ тоже самое. Итогового пересмотра никто не допустит, хоть 100 майданов собери. Тут только как в России в 17-м году.
(11-08-2014, 01:24 PM)minoltist Написал:(11-08-2014, 12:34 PM)протон Написал: Всегда покупал,покупаю,да и буду покупать товар российского производства,впрочем как и любого остального.Такое огромное желание быть спонсором терроризма?
Кто-бы что не думал обо мне.
...видимо,у каждого своя правда.
В РФ полно украинских брендов сделанных в РФ. Кстати Балтика в основном не российская компания, а уж "нулёвка" сделанная в Украине, то ИМХО можно пить)))