13-08-2014, 01:33 PM
(13-08-2014, 01:06 PM)owlman Написал: Наши ребята с полными баками стоят сами по себе, никто им не указ.так я и не сомневаюсь, что заблокируют. и не сомневаюсь, что никто никому там не указ. почему и спросил -- зачем всё это? 280 камазов -- это не фунт изюма.
И понимают, ВВХ уже "помог" террористами и оружием, так что "гуманитарный груз" можно называть в кавычках. Это очередная провокация.
http://www.garmata.org/index.php/novini/...ki-proshla
Я хотел бы предупредить крымчан о мартовских "беженцах": В Крым бежали киевский майор Кусюк и компани - это подонки, которые во времена паханата (с 2012 так точно) в толпы людей светошумовые гранаты кидали, женщин избивали. Это я не из телевизора видел.
(13-08-2014, 11:40 AM)wasserman Написал: ваши "ребята с полными баками" стоят выше мида? а зачем тогда УКРАИНЕ мид? чего стоят гарантии украинского мида -- 2 копейки? зачем порошенко и яценюк? зачем всё это выбирать, если есть "ребята с полными баками"? "свобода" не подразумевает "беспредел".
а почему не дошлёт? растащат по дороге? или вернут россии в целости и сохранности?
Да, кстати. Писали, что заблокируют - значит заблокируют. Не будет ВВХ взорванных (Гиркиным) гуманитарных грузов, будет только очередная картинка для зомби-тв.
по миду информация вчера была, только груз должны были перегрузить на границе под наблюдением всяких сотрудников в транспорт мкк и дальше везти уже как "помощь мкк". только мкк помогать не торопится -- беженцев же никаких официально киев не признаёт, получается -- и помогать некому.
ночью начался обстрел украинцами енакиево. знакомая всю ночь просидела в подвале с детьми. у другой за стенкой соседка умерла -- сердце не выдержало. аптеки пустые, магазины закрываются один за одним, скорая толком не работает, банки закрыты, зарплаты/ пенсии не выплачивают. подвоз медикаментов и продуктов украинцы блокируют. утром начали обстрел металлургического завода, снаряды летели в цеха. вы там передайте своим ребятам с полными баками, что в цехах одни работяги, там "террористам" делать нечего, там пахать надо. нет там террористов.