Хочу неспешно и незадорого купить кассетный диктофон с внешним микрофоном в комплекте, или просто с выходом на внешний микрофон в хорошем рабочем состоянии.
Желательно на обыкновенную кассету(носителей "диктофонного" качества хватает), и на микрокассету.
Нужен для применения в целях скрытой, или не очень зиписи.
Посоветуйте, если знаете, где купить (в частности, не знаю где найти внешний неброский микрофон, который можно незаметно прикрепить у воротника, и который будет давать приемлемое качество записи).
(14-01-2011, 07:17 PM)owlman Написал: Хочу неспешно и незадорого купить кассетный диктофон с внешним микрофоном в комплекте, или просто с выходом на внешний микрофон в хорошем рабочем состоянии.
Желательно на обыкновенную кассету(носителей "диктофонного" качества хватает), и на микрокассету.
Нужен для применения в целях скрытой, или не очень зиписи.
Посоветуйте, если знаете, где купить (в частности, не знаю где найти внешний неброский микрофон, который можно незаметно прикрепить у воротника, и который будет давать приемлемое качество записи).
Есть ещё Саньё на обычную кассету и на 4-х АА батарейках
Сам размером с полкирпича
Думал плеер, оказался пишущий диктофон в возможность подключения внешнего микрофона
Но барахлит, смотреть надо