11-06-2014, 12:05 PM
- Предыдущий
- 1
- 2(current)
- 3
- 4
- 5 ...
- 48
- Следующий
Рейтинг темы:
11-06-2014, 12:08 PM
Серега, я думаю, что расшифровка Саше может не понравиццо ...
11-06-2014, 04:45 PM
Фотография жены в моём бумажнике напоминает мне о том, что на этом месте могли бы быть деньги.
Магнитолко...
- Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
- Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
Алеша попросил у папы младшего братика, поэтому в постели у отца теперь был железный аргумент: «Не для себя прошу, для сына».
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем.
Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза:
"Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов".
И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся):
"Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?"
Полкан, естественно, отвечает утвердительно.
А затем, внимание, реплика:
"А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов..."
Полкан в шоке. Аудитория проснулась.
После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ: "По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО!".
Магнитолко...
- Я нашла у тебя в телефоне видео обнаженных женщин! Как ты мне это объяснишь?
- Ну ты что, не знаешь, как это бывает? Хотел сфоткать, нажал видео.
Алеша попросил у папы младшего братика, поэтому в постели у отца теперь был железный аргумент: «Не для себя прошу, для сына».
Вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухаю и даже не знаю, с кем.
Идут занятия на военной кафедре. Полкан что-то объясняет про зенитный комплекс ПВО то ли Тунгуска, то ли С-200 и произносится такая фраза:
"Вероятность попадания ракеты по цели составляет 40 процентов".
И тут из аудитории вопрос (кто-то спал, а потом проснулся):
"Скажите, а при запуске ракеты по цели целятся?"
Полкан, естественно, отвечает утвердительно.
А затем, внимание, реплика:
"А вот если мимо целиться, то вероятность попадания составит 60 процентов..."
Полкан в шоке. Аудитория проснулась.
После продолжительной паузы СТРОГИМ ТОНОМ выдается ответ: "По УСТАВУ мимо цели стрелять НЕ ПОЛОЖЕНО!".
12-06-2014, 12:47 PM
Анекдот дня:
Ситуация на Донбасе стабилизировалась. Количество въезжающих на КамАЗах боевиков сравнялась с их количеством, выезжающим на рефрижераторах.
Вопрос:
- А могли бы боевики приезжать к нам не на КамАЗах, а сразу на рефрижераторах, чтоб не перекладывать?!
Обязательно к просмотру!
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе *двери закрываются* какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Сволочь, хомяка украл..."
Ситуация на Донбасе стабилизировалась. Количество въезжающих на КамАЗах боевиков сравнялась с их количеством, выезжающим на рефрижераторах.
Вопрос:
- А могли бы боевики приезжать к нам не на КамАЗах, а сразу на рефрижераторах, чтоб не перекладывать?!
Обязательно к просмотру!
Еду в метро. Возле дверей стоит парень, с коробкой от iPhone 5. И тут при фразе *двери закрываются* какой-то паренёк выхватывает коробку и убегает в толпу. Двери закрываются, поезд отъезжает. Хозяин коробки истошно выкрикивает: "Сволочь, хомяка украл..."
13-06-2014, 07:10 PM
Летить Змій Горинич над Карпатами й кричить:
- "Фашисты! Бендеровцы!"
Виходить гуцул із колиби, дивиться на небо:
- от клята тварина! Знову москалями обжерлося!
- "Фашисты! Бендеровцы!"
Виходить гуцул із колиби, дивиться на небо:
- от клята тварина! Знову москалями обжерлося!
13-06-2014, 07:28 PM
Серега, а что в ролике ржачного?
Классные азиатки, тачки хорошие.
Разве что тебя смутили панталоны вместо стрингов, которые временами выглядят как памперсы?
Разве что тебя смутили панталоны вместо стрингов, которые временами выглядят как памперсы?
13-06-2014, 07:31 PM
(13-06-2014, 07:28 PM)thunder Написал: Серега, а что в ролике ржачного?
Да не, это не поржать, просто так завораживающе... В тему 18+ как-то недотягивает, решил запостить здесь.
(13-06-2014, 07:31 PM)Sirkon Написал:Заворажавающих девок наняли японцы Коники на выставке Фотофорум в Москве(13-06-2014, 07:28 PM)thunder Написал: Серега, а что в ролике ржачного?
Да не, это не поржать, просто так завораживающе... В тему 18+ как-то недотягивает, решил запостить здесь.
Она 5 дней проходила, так они каждый день какой то новый прикол выдавали, то бодиарт, то суперминибикини, то ещё что то
А переодевались и красились они в одной единственной служебной комнате для всего персонала
Удивило то, что народ не покидал помещение из приличия, а сбегался и таращились, как бараны на новые ворота
Одним словом, Россия
14-06-2014, 12:50 AM
Супер, мне бы такой наводчик орудия
16-06-2014, 08:06 AM
Є пропозиція створити батальйон "Рада", який сформувати виключно з народних депутатів. Якщо ми відправимо цих бійців на Донбас, то матимемо очевидні переваги:
- у країні значно зменшиться корупція;
- зарплату цим бійцям можна не виплачувати, депутатської вистачить;
- гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять;
- щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк;
- якщо когось приб'ють/поранять - очікувано, що радості буде більше, ніж сліз.
- у країні значно зменшиться корупція;
- зарплату цим бійцям можна не виплачувати, депутатської вистачить;
- гроші людям не треба буде збирати - забезпечать себе і бронежилетами, і їжею/водою, і навіть приватні БТР куплять;
- щоб зберегти своє життя - кожен забере з собою особисту охорону (а може і ще найме додатково). Таким чином батальйон може перетворитись на повноцінний полк;
- якщо когось приб'ють/поранять - очікувано, що радості буде більше, ніж сліз.
16-06-2014, 11:23 PM
17-06-2014, 11:28 AM
Ненавязчивый донбасский юмор
"Из разговора соседок. Заборы у нас (при хороших соседях, на забор особо не тратятся) из сетки рабицы. Все друг с другом разговаривают, черешнями делятся, вкусняшками разными через забор угощают, у кого хозяйство, тому отдают, что на корм скотине пойдет. Разговаривают у нас на суржике (русско-украинском)
-Галя, тобі траву куди кинуть?
-Та кинь сепаратистам!
-Кому?
-Та уткам кинь.
-О , а чо сепаратисты?
-Та жрут без меры, серуть, орут, табуном ходят, все позатоптали та перегадили, и все одно резать.
"Из разговора соседок. Заборы у нас (при хороших соседях, на забор особо не тратятся) из сетки рабицы. Все друг с другом разговаривают, черешнями делятся, вкусняшками разными через забор угощают, у кого хозяйство, тому отдают, что на корм скотине пойдет. Разговаривают у нас на суржике (русско-украинском)
-Галя, тобі траву куди кинуть?
-Та кинь сепаратистам!
-Кому?
-Та уткам кинь.
-О , а чо сепаратисты?
-Та жрут без меры, серуть, орут, табуном ходят, все позатоптали та перегадили, и все одно резать.
- Предыдущий
- 1
- 2(current)
- 3
- 4
- 5 ...
- 48
- Следующий
Пользователи, просматривающие эту тему: |
11 Гость(ей) |