Ну так же-ж GUARDIANS OF THE GALAXY!
(Хто не сарел, тот не поймет)
Мало ли че мы видели
Ну люди на западе богатые - могут позволить себе небольшую глупость. Просто когда ажиотаж по фильму спадет (пол года, год, максимум два) таких цен уже никто не даст... - но об этом же подумать надо. В общем, странное капиталовложение
(12-09-2014, 10:53 PM)Александр Гуров Написал: Тиса, а как Вас зовут? А то почти всех знаю. а Вас нет. Честно говоря, за лето ожидал большего от Вас. Тем более находясь в самом начале кассетного собирательства. Попоробуйте договориться о расширении финансирования).
Ну человек же писал:
"Сегодня оплатил кассеты 10шт собирал все лето в своих краях..
У нас это дело не раскрученое мало фанатов -отсюда и бедный выбор.."
Просто подсказать надо. Не всегда проблема в финансировании, а банально в отсутствии предложений. Не все умеют и хотят е-беем пользоваться.
Тисв, а почему Вы у наших на сайте не берете? Часто отличные кассеты появляются и цены, как правило, реальные. Посылку в Эстонию отправить не велика проблема, да и с оплатой решаемо... Подумайте
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(12-09-2014, 10:53 PM)Александр Гуров Написал: Тиса, а как Вас зовут? А то почти всех знаю. а Вас нет. Честно говоря, за лето ожидал большего от Вас. Тем более находясь в самом начале кассетного собирательства. Попоробуйте договориться о расширении финансирования).
Ну человек же писал:
"Сегодня оплатил кассеты 10шт собирал все лето в своих краях..
У нас это дело не раскрученое мало фанатов -отсюда и бедный выбор.."
Просто подсказать надо. Не всегда проблема в финансировании, а банально в отсутствии предложений. Не все умеют и хотят е-беем пользоваться.
Тисв, а почему Вы у наших на сайте не берете? Часто отличные кассеты появляются и цены, как правило, реальные. Посылку в Эстонию отправить не велика проблема, да и с оплатой решаемо... Подумайте
Прежде всего поздравляю человека с обновками!
Я думаю, со временем Тиса сам поймет, что наши цены "не кусаются" и обратит свой взор на моих коллег!
А по поводу плеера не понял в чем фишка? За что такое БАБЛИЩЕ??? На нем что Боб Марли травку сушил?
Такого товара на японском яху я думаю можно найти без проблем за вполне гуманные деньги!
ЛЁША, КОСТЯ и ВИТАЛИК!
переведите ЮРЕ-YURCO по 90 миллиардов гривен на карточку -- это за кассеты KIM MR-90. они уже в краснодаре, надеюсь, на неделе доберутся.
мне миллиардов не надо, всё ЮРЕ.
Коллеги, а кто-то слушает эфир "Радио Рокс"? У них тема посвящена 50-ти летию компакт-кассеты. Как для обычного пользователя, то интересные факты рассказывают. Оказывается есть распространённая мысль, что компакт-кассеты придумали япы
(13-09-2014, 02:10 PM)wasserman Написал: ЛЁША, КОСТЯ и ВИТАЛИК!
переведите ЮРЕ-YURCO по 90 миллиардов гривен на карточку -- это за кассеты KIM MR-90. они уже в краснодаре, надеюсь, на неделе доберутся.
мне миллиардов не надо, всё ЮРЕ.
13-09-2014, 03:50 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-09-2014, 03:56 PM YURCO.)
Косте не нужно - там еще я висячий, Леша тоже может Сереге мой долг закрьіть, а Виталику отпишусь в личку, ждем КИМушку
И єто, мильярдов не нужно, а то Коломойский лично мне их привезет )))
Пьісі : просьба сообщество не обращать внимания на уровень грамматики - первьій смартфон осваиваю, исправлюсь и с "ьі" и с "є"
13-09-2014, 06:26 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 13-09-2014, 07:06 PM forum-man.)
Приветствую снова всю честную компанию сей чудной Кассетной Палаты!Я опять в Матрице!...Наконец-то провел себе мало мальский стабильный интернет,потратив кучу нервов и времени,т.к с уходом мобильной связи КиевСтар из Крыма,канул в лета,соответственно и и-нет от них...
Привет спасибо за подержку..
Теперь по пунктам.
Звать-велечать Сергей Александрович..
Теперь по Эбею - в перспективе зарегюсь..
Насчет покупки с Украины- неспокойно у вас-это минус..
Выбор хороший это большой плюс...
Устаканится все у вас тогда можно и подумать..
Да и слышал от когото что в перспективе и я свои кассетки найду..
Моему увлечению около года и все у меня в переди..
Почему так мало кассет у нас не сезон кто в теме те летом отдыхают это раз и второе увлекающих этим делом у нас очень мало..
Отсюда и выбор..
Плюсы с кем я работаю- бронирую в течение месяца и в получку выкупаю..
На данном этапе мне это очень удобно..
На этом все - всем добра..