Дабы в будущем не применять жёсткие меры модерации, просьба ко всем иметь уважение к собеседнику невзирая на то, в какой стране он проживает.
Если очень хочется погутарить по поводу взаимоотношений между Украиной и РФ - прошу в соответствующую тему.
Отдельное обращение к гражданам из РФ: так уж сложилось, что основосоставляющими данного сайта (форума) есть граждане Украины с нормальной и адекватной патриотической составляющей в своих взглядах. Просьба не оскор[censored] и понимающе относиться к происходящему.
22-01-2015, 03:48 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-01-2015, 03:58 PM YURCO.)
остро чувствуется крайняя необходимость оживить ветку кассетным наполнением ...
по-прежнему пытаюсь разобраться в наличии тдк, оказывается многого еще не хвататет
хром и метал (правда без последних поступлений)
сф/сд/ср/ср-х
са
ма
са-х
ма-х
разности
(22-01-2015, 03:48 PM)YURCO Написал: остро чувствуется крайняя необходимость оживить ветку кассетным наполнением ...
по-прежнему пытаюсь разобраться в наличии тдк, оказывается многого еще не хвататет
хром и метал (правда без последних поступлений)
Да-а-а-а... Еще работать и работать... По себе знаю.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(22-01-2015, 03:48 PM)YURCO Написал: по-прежнему пытаюсь разобраться в наличии тдк, оказывается многого еще не хвататет
Правильнее писать "почти ничего и нет"
Юра, все что я исследовал досконально (более-менее, наверно) - это ТДК Д.
Хотя вроде и все остальные есть, но не все в запечатанном и распечатанном виде.
У меня сейчас где-то около 500...600, точно уже давно не считал. Когда коллекция начала не вмещаться на полках, прошла переоценка взглядов на коллекционирование - начал продавать не интересные мне экземпляры: леваки и новоделы (после 1992 года). Также избавился от не интересных мне брендов -в основном "немцы" и некоторые "японцы". Ушёл от дублей по времени.