(23-01-2015, 10:50 PM)Slik Написал: Чугунка маяк а лента от максела ?
ну там убитый тип2 с записью.
я решил на что то поменять.
из того что есть с сплошными белыми катками - макселл XLII 93г
думаю это неплохая замена родной ленте.
но еще хочу восстановить то что было записано на старой ленте на новую, от максела
По базовому вопросу: склонен думать, что написано тоже что и на второй стороне, просто у человека не вышло или подписывал подросток-неумеха, альбом на 39 мин, думаю это он, если старая лента хоть чуть жива - поставь в деку, которую не жалко и сверь с лучшим альбомом аксепта (имхо)
По базовому вопросу: склонен думать, что написано тоже что и на второй стороне, просто у человека не вышло или подписывал подросток-неумеха, альбом на 39 мин, думаю это он, если старая лента хоть чуть жива - поставь в деку, которую не жалко и сверь с лучшим альбомом аксепта (имхо)
Расширяем сознание )
Что тогда записать в пару к Metal Heart ?
23-01-2015, 11:11 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 23-01-2015, 11:14 PM YURCO.)
Виталя, а на еще две буквы денег не хватило ?
Если Антону нужно, то отдай, если не жалко - у меня вапше нет убитых старых сонек, чтоб туда новые ленты кидать, а в кассеты других марок ленту от сонек я принципиально не ставлю по оговоренным причинам
У меня кстати схожие желания иногда возникают. Как то на местной киевской барахолке купил простую кассету Pioneer N1 кажется. А на ней запись инструментала. Через опознаватель музыки определил исполнителя. Долго искал именно этот альбом в сети. Потом выяснил что это винил. Купил на Ебее этот винил. А уж потом стирая старую запись записанную старым хозяином восстановил новую на JVC TD-V711. Почувствовал себя крутым реставратором...
Сейчас правда даже не знаю где эта кассета, стыдно...
Вот такие иногда бывают мягко сказать странности...
Виталию проще! Включил одну сторону удостоверился что соответствует, благо этот концерт все знают, удостоверился что на второй стороне то что не влезло на первую и наслаждайся своим трудом после хорошей записи на новую ленту в кассете....
К метал харт я б догнал лучшие вещи из 83-го (боллз то зе волл), можно из русской рулетки (86), но там сложнее что-то выбросить - тож сильный альбомчик...