Нашел, но не 10:
- вверху на 46 минутке "MA-XG" большие, а на 90-минутке "MA-XG" маленькие;
- на 46 минутке написано "46", а на 90-минутке - "90";
- на 46 минутке написано "FERMO", а на 90-минутке - "MA-XG";
- на 46 минутке плёнки меньше, а на 90-минутке - больше;
- на 46 минутке плёнка перемотана на начало стороны "А", а на 90-минутке - на начало стороны "В";
- имеют разный запах.
Привет.. сегодня обещал мой продавец показать новые лоты..
Я как новичек хотел бы посоветоваться с вами по некоторым кассетам стоитли они внимания или пройти мимо.
Вот первый экзимпляр такую никогда не видел..
08-06-2015, 08:41 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-06-2015, 08:47 PM YURCO.)
Коллега, у нас не те времена, чтоб тариться и, как следствие, чем-то новым делиться...
Хотя вот, к слову, сегодня случайно на прослушку попали все мои Магны (хромовых не брал - боюсь: и с феррумами не каждая дека справляется - старые они... )
Гнусмас для Витали в кадр попал - служит кассетка по назначению, хоть и бюджетная она
08-06-2015, 10:14 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-06-2015, 11:38 PM minoltist.)
Мегаважный вопрос! Коллеги!
Набрал красивых б.у. кассет у уважаемого коллеги, но после опытов на них - ждал непрятный результат.
А именно - уставшая лента. Вроде и не жеванная, но когда смотришь подозрительные участки - она как-то неровно блестит. Слишком много изгибов.
И вот. Корпус идеален и все такое.
Длительность 46-50-54. Чем и как менять ленту???
Методики, материалы.
P.S. Понимаю, что проще всего с 90мин - поменял целиком (можно даже вместе с катками) и все.. А тут - и катки видны (если поменять) и проч...