08-06-2015, 10:26 PM
а шо ж ты делал с лентой шо она так устала?
(08-06-2015, 10:26 PM)Sirkon Написал: а шо ж ты делал с лентой шо она так устала?Я только полслушал то что на ней записано.
(09-06-2015, 06:20 AM)Alex_kag Написал: Они новые, так можешь царапать став владельцемДумаю этот вопрос мы с тобой решим
(09-06-2015, 06:21 AM)Alex_kag Написал: Ищу кассету Маяк в отличном состоянии. Дорого :-)Могу отдать продукт несовсем удачного опыта "за так" )
(08-06-2015, 11:03 PM)minoltist Написал:В юности случалось переклеивать плёнку - если вначале зажевало, к примеру. Всё делалось вручную, без машинок. На плёнке навсегда остаются наши потожировые следы, поэтому клеить нужно только что вымытыми руками и не в жару, ну или в перчаточках.(08-06-2015, 10:26 PM)Sirkon Написал: а шо ж ты делал с лентой шо она так устала?Я только полслушал то что на ней записано.
И уловил колебания уровня (такой себе дребезг уровня). А потом глянул ленту в этих местах..
Но я писал это не для того, чтобы услышать, "что я делал"
Вопрос - "что делать"?
Сохранить катки, ракорды...
По-хорошему - надо переклеивать ленту к ракорду.
Но для этого нужна приспособа и очень качественный скотч.
Готов взять в аренду...
P.S. ... или может пора уже купить вскладчину на наше сообщество машинку по переклейке ленты с качественным скотчем ?
Ну или кто-то купит и будет давать в ареенду...
(09-06-2015, 10:52 AM)Alex_kag Написал:Вкладыш надо поискать (мне их печатали друзья), корпус цел, но нет подушки и экрана. Я их сдуру выбросил, когда ставил ленту от XLII. Думал поставлю экран и подушку тоже от XLII.(09-06-2015, 08:33 AM)minoltist Написал:Корпус и вкладыш целы?(09-06-2015, 06:21 AM)Alex_kag Написал: Ищу кассету Маяк в отличном состоянии. Дорого :-)Могу отдать продукт несовсем удачного опыта "за так" )
(09-06-2015, 11:26 AM)minoltist Написал: Вкладыш надо поискать (мне их печатали друзья), корпус цел, но нет подушки и экрана. Я их сдуру выбросил, когда ставил ленту от XLII. Думал поставлю экран и подушку тоже от XLII.Лента, подушка и экран не нужны. Всего этого в избытке.
Но увы - они не подошли, там какие-то уникальные экран и подушка, я не нашел импортной кассеты, что-бы заменить...
Так и лежит теперь - с лентой от XLII, но без подушки.
Правда на нормальных наках эта подушка и не нужна, но всетаки....
Пользователи, просматривающие эту тему: |
99 Гость(ей) |