Ну що, "сусід" задоволений і щасливий. В нього тепер як "в Греції ..." Правда треба даблпаки АД90 та АР90 поміняти на одинарні касети.
Чекаю я на свою Д, що по обміну прийде.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
06-09-2015, 11:52 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-09-2015, 12:24 PM МихалыЧ.)
Погода у нас сегодня расстроилась очень сильно. Приходится сидеть дома
Вот еще одному нашему коллеге сейчас поставил записываться кассету.
Лента превосходная, пишется великолепно, +6 тянет не напрягаяясь, дальше не крутил так как нет смысла
Надо и себе таких парочку раздобыть.
[/align]
Во какая студика была!
Что-то ветка зачахла
Взбодрим
Выкладываю свои BASF 91-93 модельный ряд, немного неполная - ну дело исправимое, дайте срок.
В конце кассета - ferro standart I (уже не "косая" серия) - это куда ее??? Никак не пойму какого года такой новодельчик - подскажите.
И Mitsubishi BlackDiamond готов "расколхозить" - мне одной хватит, сейчас в "продаже..." выложу...
Эскизы(ов)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(08-09-2015, 06:25 PM)malgram Написал: Что-то ветка зачахла
Взбодрим
Выкладываю свои BASF 91-93 модельный ряд, немного неполная - ну дело исправимое, дайте срок.
В конце кассета - ferro standart I (уже не "косая" серия) - это куда ее??? Никак не пойму какого года такой новодельчик - подскажите.
И Mitsubishi BlackDiamond готов "расколхозить" - мне одной хватит, сейчас в "продаже..." выложу...
Зате на хі-фі ожила завдяки підтримці колеги з Литви та ще декого. А Міцубіші,значить,Ви виграли? Я трішки поборовся,але...
(08-09-2015, 09:07 PM)Slik Написал: Да записать не проблема, ноут навернулся, вот это проблема
Музыки там очень много было
Я стараюсь на 2-3х носителях такие вещи дублировать. По дому развернул гигабитную сетку, если что нужное, разбрасываю по всем носителям (2 ПК + ноут).
Да и на Bly Ray лучшие треки FLAC/Lossless скинул.
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.