(08-09-2015, 09:14 PM)malgram Написал:
Я стараюсь на 2-3х носителях такие вещи дублировать. По дому развернул гигабитную сетку, если что нужное, разбрасываю по всем носителям (2 ПК + ноут).
Да и на Bly Ray лучшие треки FLAC/Lossless скинул.
Та дубли есть, только комп на старой квартире, тут его не ставить. Там у меня музыки на 3ТБ где то
(08-09-2015, 06:25 PM)malgram Написал: ...
Выкладываю свои BASF 91-93 модельный ряд, немного неполная - ну дело исправимое, дайте срок.
...
Геннадий, а у меня Edition 4 немного другая.
Внизу слева нет пары треугольников, а справа одной полоски.
Выложи обратную сторону, может и там по разному.
(09-09-2015, 08:53 AM)Liglem Написал: Геннадий, а у меня Edition 4 немного другая.
Внизу слева нет пары треугольников, а справа одной полоски.
Выложи обратную сторону, может и там по разному.
Обратная сторона полностью идентична...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Левачек 100%
Маленькая хитрость, которую не учли китайцы, или кто там их подделывал.
В настоящей последнее слово правильно пишется "compacto". Во всех подделках почему-то написано "compact"
та я тож с телефона..
Обычно определяю по заливке желтой краской, у оригинала все красиво и по контуру а тут вроде как заляпано все...
на хи-фи я когда-то расписал все отличия по этой Соньке.
Нарешті прийшла довгоочікувана TDK D46 1982-83 Japan. Може хтось таку теж має. Фото в Мережі не знайшов. Тому викладу своє коряве.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
11-09-2015, 07:30 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-09-2015, 07:49 PM rawavlad.)
Тепер, якщо одна людина не надумає, така ж 30хв. буде на обмін
(11-09-2015, 07:28 PM)Ниро Написал: Саме 46 не маю здається. Не ставив такої мети. поки що....
Костя, не маєте, бо тоді б пошук видав фото. Вже не раз переконувався, що якщо щось шукаю з касет, то Ваш альбом в пріоритеті у Гугла. Вмить видає
Я теж ще пару місяців тому не ставив за мету збирати ТДК. З нудьги довелося спробувати.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Нє, я не фанатію. 46 і 30хв., яку брав, щоб "дірку" в лінійці затуляла тимчасово.