16-12-2015, 07:12 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-12-2015, 08:16 AM rawavlad.)
Мабуть я був чемним цілий рік, бо Миколай, хай і на пару днів раніше, все ж приніс подарунки.
Тепер маю всі TDK MA-R46 по роках та Technics MX (1985-87) по хронометражу
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Можете просвітити мене, неуча, в тих MA-R є "японки", "американки", щоб знати чи вже все зібрав.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я даже не пытаюсь бодаться с ним, т.к. это бесполезно. Если только не стоит цель купить за любые деньги (а у меня таких целей не стоит).
Как только вижу, что он проявил интерес к лоту, сразу же ухожу с торгов по нему.
(16-12-2015, 06:18 PM)malgram Написал: Я пару раз "пербодал" В пределах разумного, конечно... Но судя по ассортименту купленного им - полный разнобой... Начинающий
Наверное,он что-то знает....
Кстати,Гена,после долгих поисков я таки нашёл эту TDK D 90 1988 года,и именно "европейку",именно с таким задником.
У тебя есть такая ?? Сколько-же их было вариантов-то ??
(16-12-2015, 06:46 PM)протон Написал: Кстати,Гена,после долгих поисков я таки нашёл эту TDK D 90 1988 года,и именно "европейку",именно с таким задником.
Наверное вариантов много... У меня 2 шт. и с этой твоей не совпадают Я уже специально не ищу - попадется и ладно, не попадется... тоже не трагедия
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Ничего не получится... хотя попробовать можно. Чувак реально гребёт всё что "шевелится"... С одной стороны это радует, если бы не он - я давно закрыл бы все аукционы. Благодаря ему хоть что-то можно продать, к сожаления наши коллеги очень малоактивны, за что очень обидно... Много интересных экземпляров уходят просто за бесценок...
(16-12-2015, 06:18 PM)malgram Написал: Я пару раз "пербодал" В пределах разумного, конечно... Но судя по ассортименту купленного им - полный разнобой... Начинающий
Наверное,он что-то знает....
Кстати,Гена,после долгих поисков я таки нашёл эту TDK D 90 1988 года,и именно "европейку",именно с таким задником.
Редкая Maxell S-LN 1990-91 EUR "Made In Korea".
Наклейки широкие по бокам (в отличие от японских),корпус узкий по бокам,корпус не гладкий,с мелким рефлением.
На VC 120-минутка в таком необычном,для этой модели,корпуса.