(29-12-2015, 09:34 PM)Slik Написал: Владимир, я вроде Вам помог с JVC New Pro в свое время, или я ошибаюсь...?
Це був сірий Victor New Pro
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
30-12-2015, 11:49 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-12-2015, 11:56 AM МихалыЧ.)
Вот мои скромные подарки на н.г.
P.S. В очередной раз хорошо пообщались с Константином (Ниро), бегло глянул его коллекцию кассет...
Есть на что поглядеть, там надо убить добрых часа 3 - 5 чтобы все рассмотреть )))
02-01-2016, 08:25 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 02-01-2016, 09:25 AM rawavlad.)
(01-01-2016, 03:05 PM)Александр Гуров Написал: С Новым годом всех! Вот насобирал за последнее время.
Александр, отличный синий Басф. Я тоже такой приобрел на днях. Еще бы черный и особенно красный такой найти.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Cпасибо! Хотя я бы предпочел для коллекции чаще встречающийся с широким окном и раздельными наклейками (как желтый на моём фото). И серебристый такой же пока ищу.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Но ведь это, простите, банально. В одном колере много реже встречаются.