(28-05-2017, 07:46 PM)Ниро Написал: Як виявилося нікому та колекція не потрібна колеги.....
Лучше бы он ее б раздерибанил,толку было бы больше,потому что кому то надо из лота одна-две кассеты,а за штуку четыреста две кассеты брать очень накладно,а потом ждать кто остальные купит.
Колеги, я спробую на наступному тижні зустрітися з Мартіном (kirunavaara) в Швеції. Якщо комусь є що передати чи забрати в нього, то можна організувати.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Я не так давно казав, що надумав зібрати доволі коротку лінійку касет однієї торгівельної марки.
Після сьогоднішнього надходження лишиться дві, а якщо з нюансами, то три касети купити. Pioneer M1a-46 1982-83
Pioneer N1z-60 1983-84 SOUTH AMERICA
Pioneer N1T-60S 1985-86 SOUTH AMERICA
Заодно закрив лінійку Aiwa 1976 AIWA LN60
P.S. Славі можете вітання передати. А то турбується чоловік за життя форуму)
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(02-06-2017, 07:41 PM)rawavlad Написал: Я не так давно казав, що надумав зібрати доволі коротку лінійку касет однієї торгівельної марки.
Після сьогоднішнього надходження лишиться дві, а якщо з нюансами, то три касети купити. Pioneer M1a-46 1982-83
Pioneer N1z-60 1983-84 SOUTH AMERICA
Pioneer N1T-60S 1985-86 SOUTH AMERICA
Заодно закрив лінійку Aiwa 1976 AIWA LN60
P.S. Славі можете вітання передати. А то турбується чоловік за життя форуму)
Спасибо, вердикт если почти даром то брать, просто я еще зеленный в этих вопросах и видел случие , что кассета невзрачная на мой вкус, а кто в теме понимают что завлодели сокровищем..