25-06-2017, 08:03 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-06-2017, 08:18 PM gnat41.)
Я если сомневаюсь, то не покупаю. И даже если оригинал, то всё равно какая-то ...ёвая с виду.
(22-06-2017, 10:44 PM)YURCO Написал: Саша, а ты попробуй, один из лучших феррумов, как по мне.
Рад слышать, но теперь как раз не попробую. Мне и не линялых хватит. Люблю 81-83 годы. FEI-S, AD-X, AHF, Ангромы всякие, Они услада и для ушей и для рук и для глаз. А выше выложенный Ревокс, даже если это оригинал, от Гонконга ничем не отличается. Правда, записывать не пробовал, может Володимир отчёт подгонит.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Александр, я ж не "писатель")
Может у кого такой аппарат имееться и он запишет нам)
Но в любом случае моя кассета старше, чем на фото в буклете.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
26-06-2017, 06:40 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-06-2017, 07:10 PM tisa007.)
Народ , я рание показывал TEAC и пока думал, боролся с грудной жабой, ораньжевый вариант ушел, остался только зеленый с дефектом подкасетника, вот все думаю, нужен он мне и сколько он должен стоит в таком состояние, Ebay я смотрел цены видел в среднем 100$ за кассету.И продают их в россии и беларусь..
Стоит ли мне ее покупать , и так ли она ценная за эти деньги, видел и экземпляры от других производителей и подороже..Морально не готов столько платить за 1 кассету, или тенденция такая что сегодня рубь , завтра 10..
Кто хочет выскажите свое мнение, на то и форум..
Всем зарание спасибо..
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Ще б не вийшло часом, що тепер, пicля документального пiдтвердження, колекцiйна цiна зросте "раптово". А продавцi на e-bay не встигнуть за цим моментом.)
27-06-2017, 08:59 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-06-2017, 10:45 PM rawavlad.)
Нуууу, к примеру указать отличия от оригинала или какой-то гонконгский "документ" показать, как я сделал, выклав швейцарские "паперы"). На германском форуме никто совершенно не усомнился в подлиности. Наоборот, помогли - разъяснив некоторые детали и дав ссылки на источники.
04-07-2017, 07:00 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 09:04 PM rawavlad.)
Спробую трошки порухати гілку, а то затихли всі.
Отримав всяке різне.
Sony EF60 Argentina
Взяв як обмінний фонд для особливих поціновувачів цієї марки. Не для мене то.)
Початковий нормал NAKAMICHI EX C-60 1978-82 Хоч і найнижча в ієрархії за якістю, з колекційної точки зору знайти найскладніше. Все решта є в продажу або буває значно частіше, ніж ця.
Grundig EQ60 (version white) Таке собі "Hello, Germany!"
Можно порівняти зі "звичайною" версією )
Ну і закрив для себе повністю позицію по Pioneer. Їх не так багато, тому було не складно.)
Pioneer N1-60 з золотистими смужками та без них
Pioneer N2a-60
Можно подивитися, що з того вийшло. Перша касета звісно фейк)
P.S. З останнього фото думаю зрозуміло, чому готовий обміняти чотири касети саме на хронометраж 60хв.
04-07-2017, 09:19 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2017, 09:21 PM russzino.)
В Николаеве продают коробочный Националь(лежебок) и вот засветилась в комплекте интересная демка,до сих пор не попадавшаяся мне на глаза.На наклейку обратите внимание,вырез окна необычный. https://www.olx.ua/obyavlenie/national-r...1470b94324