"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
25-12-2017, 04:06 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-12-2017, 04:29 PM МихалыЧ.)
Прогнал бегло кассетки с последнего своего фото.
Все вроде бодрые, кроме одной (((
На которую были особые планы.
А именно Basf Super LH I
Лента устала, хотя визуально идельная.
(25-12-2017, 11:11 PM)Александр Гуров Написал: К грядущему году собаки решил пополниться кассетками с собачкой. Блондинка и брюнетка.
Даже не знал, что так бывает.)
P.S. Александр, достойно пополнение коллекции.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
27-12-2017, 12:25 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-12-2017, 12:35 PM russzino.)
Готовясь к праздникам за городом на даче,друзья попросили взять с собой магнитолу и парочку кассет,я что бы хромовые кассеты не убивать,решил переписать выборочно на обычные кассеты,последнюю серьёзную деку Пионеровскую 939-ю я продал года три назад,а сейчас у меня простенькая бюджеточка.Так вот Sony BHF 90 победителем оказалась,практически один к одному пересняла звук и уровни(к моему удивлению),LNX глухая оказалась против нее,да и уровень на автомате сбросила,я из протестированных кассет размеестил их по порядку (номера на фото).Так давно звукозаписью не занимался что аж заностальгировал,буду искать себе деку,если Технарь только в серебре Technics RS-M270X кто то продаёт дайте знать
BHF довольно не плохая лента для своих лет. Есть у меня пара таких в пользовании.
LNX = CHF, на моем аппарате ее необходимо хорошо прожарить чтобы нормально калибровка прошла, запись получается тоже не плохой.
Из всего этого набора, как по мне самая лучшая это TDK D, ее писать в +2 и будет счастье, если лента не убитая.