18-06-2014, 07:08 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-06-2014, 07:11 AM malgram.)
(18-06-2014, 07:04 AM)Sirkon Написал: По результатам голосования темы объеденил.
Голосование - великая сила! Осталось залипание страниц преодолеть.
К стати, не мешало-бы цитируемое сообщение выделять некоторым цветом (серый, светло голубой и т.д.) Одной рамочки мало, получается, иногда, надо присматриваться к оригиналу и где начинается комментарий вычислять...
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
(18-06-2014, 07:04 AM)Sirkon Написал: По результатам голосования темы объеденил.
К стати, не мешало-бы цитируемое сообщение выделять некоторым цветом (серый, светло голубой и т.д.) Одной рамочки мало, получается, иногда, надо присматриваться к оригиналу и где начинается комментарий вычислять...
Так оно и выделено серым цветом...
Что выделено серым? Я тоже кроме тоненькой рамочки разницы не вижу никакой - и тоже внимательно присматриваюсь к оригиналу.
Прошу извинить, в этом топике онли о кассетах
Серега, по-моему ребятам тоже настройки нужно менять по оформлению
ребят, вроде так: профиль/изменить настройки и в правом нижнем углу вылезшей таблицы есть раздельчик "другие настройки", в нем скин форума поменять на "Inspired"
18-06-2014, 08:37 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-06-2014, 08:39 AM malgram.)
(18-06-2014, 08:27 AM)YURCO Написал: Серега, по-моему ребятам тоже настройки нужно менять по оформлению
ребят, вроде так: профиль/изменить настройки и в правом нижнем углу вылезшей таблицы есть раздельчик "другие настройки", в нем скин форума поменять на "Inspired"
Таки да - Inspired помог. Вопрос снимается
(18-06-2014, 08:27 AM)YURCO Написал: Серега, по-моему ребятам тоже настройки нужно менять по оформлению
Зато кавычки вылезли на 3 строчки, а я все думал "какие кавычки?" и опять страница залипла - значит это мое сообщение первое на следующей - как всегда, впрочем
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Коллеги, просьба, давайте не будем вторить одно и тоже, про "кавычки" и "зависание" знаем. Если Гриша решит эти проблемы - сообщим. Хотя наперёд знаю, что это вряд ли. Так как "кавычки" это стиль даной темы и кроме визуального неудобства ни на что больше не влияют, а "зависание" тем это проблема не только у нас и на хифи, эта проблема вылазит на всех форумах с подобным насыщением страниц.
Ещё напомню всем: я НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ заниматься программной частью форума, я всего лишь модерирую. С подобными вопросами обращайтесь непостредственно в теме "Доработки форума".
о кассетах, вот копошился в субботу в стареньких хромах и обнаружил. что в 120-ом басфе кроме стандартных лепестков сверху еще и "вертолет" есть, в агфе ничего не нашлось
и попался мне Аудиосоник - страшненькая вещь ...
зато в комплекте запасная ось для мелкого каточка завалялась
18-06-2014, 09:17 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 18-06-2014, 09:36 AM МихалыЧ.)
Юра, замолви слово за бумеры
Х.м.
Мой старенький фото аппарат все таки может делать не плохие фото, сегодня взял штатив и сделал пару фото.
К последним трем, сели аккумуляторы, пришлось делать фото без вспышки
(17-06-2014, 04:49 PM)forum-man Написал: новодел-новоделом,но редкий,по всей видимости...видел,когда-то с такой маркировкой Panasonic для видеокамер...
Да, сзади уж очень всякие Мексикано-тайваньские Соньки напоминает.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"