23-06-2014, 08:56 AM
Опрос: Вы используете системы шумопонижения?
Да, использую Dolby B/С
Да, использую Dolby S
Да, использую, но не Dolby
Категорически против
Не использую, но ничего против не имею
Всего
108 голос(ов)
100%
* Вы проголосовали за этот ответ.
- Предыдущий
- 1 ...
- 70
- 71
- 72(current)
- 73
- 74 ...
- 774
- Следующий
Рейтинг темы:
(20-06-2014, 11:02 PM)Liglem Написал: DENON?
Ещё ЕМТЕКи такие бывают
Еще индийские хромовые есть. Забыл как фирма называется. На "М". Нормал у них зеленые, у Ниро есть.
23-06-2014, 12:14 PM
а я сегодня с утра как чувствовал сделал фото кузенов
что интересно - у филипа и пдм катки и коробки зетсовские ...
Саша (Гуров), а есть фото Эмтека в таком корпусе ?
что интересно - у филипа и пдм катки и коробки зетсовские ...
Саша (Гуров), а есть фото Эмтека в таком корпусе ?
23-06-2014, 12:42 PM
(23-06-2014, 11:46 AM)Александр Гуров Написал: Еще индийские хромовые есть. Забыл как фирма называется. На "М". Нормал у них зеленые, у Ниро есть.MELTRACK.
23-06-2014, 12:45 PM
Не, у меня ни фото, ни Эмтека. Я когда ещё с Антоном Лынком на хи-фи переписывался по этому поводу, то находил в интернете и выкладывал.
не видал такого Эмтека, какая хоть лента (индекс) ?
Антон, на дворе лето, у меня огород, в доме маленький ребенок, а в Бразилии большой футбол и много диких обезьян, КАКИЕ БУМЕРАНГИ ?? я тя спрашиваю ? ! )))))))
флуд об огороде ... нужно быть по-ближе к природе, а ты бумеранги-бумеранги
Антон, на дворе лето, у меня огород, в доме маленький ребенок, а в Бразилии большой футбол и много диких обезьян, КАКИЕ БУМЕРАНГИ ?? я тя спрашиваю ? ! )))))))
Юрко, а может и ошибаюсь, но врятли. Я на работе, здесь нет у меня ссылок на разные сайты. Вот другую версию нашел. Тоже есть и Филипс и ПДМ и Денон и Квантеги всякие. А в таком корпусе как на твоих фото если есть, то так же называется или CEII
Эскизы(ов)
23-06-2014, 05:25 PM
Что интересно, так это то, что эти кассеты родственно не принадлежат ни Басфу, ни Денону, ни другому из вышеупомянутых брендов. Общее у этих кассет одно - завод-изготовитель (ОЕМ) General Magnetics (Сингапур).
пруф: http://www.genmag.com.sg/audiozero.html
пруф: http://www.genmag.com.sg/audiozero.html
(23-06-2014, 12:49 PM)YURCO Написал: Антон, на дворе лето, у меня огород, в доме маленький ребенок, а в Бразилии большой футбол и много диких обезьян, КАКИЕ БУМЕРАНГИ ?? я тя спрашиваю ? ! )))))))
Юрко ты там в огороде хорошо посмотрел, может тебе аист ещё и сына принес?
Серега, работаем над этим вопросом
(тихо веду переговоры с аистом, видишь, он по капусте ходит, шото ищет, может найдет ? ) )
(тихо веду переговоры с аистом, видишь, он по капусте ходит, шото ищет, может найдет ? ) )
24-06-2014, 07:31 AM
Как можно "работать над этим вопросом" и писать в форуме??? :-)
- Предыдущий
- 1 ...
- 70
- 71
- 72(current)
- 73
- 74 ...
- 774
- Следующий
Пользователи, просматривающие эту тему: |
198 Гость(ей) |