26-06-2014, 01:59 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-06-2014, 02:29 PM Ниро.)
Интересный корпус у кассеты ТДК. Ранее не встречал. И еще один из новоделов Макселл, но необычное название... Кто то видел такое чудо?
Оказались в посылочке обе и нормал и хром. Красавицы!!
Цитата:A so-called "Culture Convenience Club" that rents DVDs and videos along with CDs. Sometimes does specials where all videos are 100 yen or half price. The same shop as Book Ace.
Гуглоперевод:
Цитата:Так называемый «Культура Удобство клуб", который арендует DVD-дисков и видео вместе с компакт-дисков. Иногда делает скидки, где все видео 100 иен или за полцены. То же магазин, как книга Ace.
(26-06-2014, 02:58 AM)veter7777777777 Написал: Купил кассеты БУ, а там сюрприз (запись с винила Диско 80-х) как дискотека идет. Лента в порядке и запись тоже. Хочу ещё на виниле купить, вот типа этого - The Best Of Italo Disco (2LP) Vol.9 87 пару штук нашел (как приеду домой). Так что потом тебе запишу, если хочешь.
А я собрал весь Max Mix на виниле.
И The best of Italo тоже, Саша Каг помог, за что ему спасибо
Я тут подключил новую коллекцию скинов к AIMP. Порадовали. Несколько кассетников, бобинники и даже вертушка. Все крутится, мигает, включается-выключается... красиво!!! Даже кассеты в некоторых можно менять...
Эскизы(ов)
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Получил от Димы-dimondisco80 вот такой красивый Максел.
За запись Диме отдельное,публичное пасиба !!!
Мне почему-то казалось,что это окошко должно быть сплошное,т.е. просвечиваться через всю кассету.
Оказалось,что скручены две практически одинаковые половинки....
Наверное,такая задумка.
Коллеги, давайте подумаем никого ли мы не забыли пригласить к нам...
Вот вспомнил о нашем коллеге Eurodancer (ник точно не помню), черканите ему в личку кто-нить, плиз.