(23-10-2014, 04:35 PM)Sirkon Написал: Патамуша я Басфы вааще не люблю , звук и них какой-то попсовый Разве что металл TP можно ещё кое как переваривать...
Серега, видать ты не пробовал BASF LH maxima I, пишется пальчики оближешь ))
А я думаю, что с помощью онкии Серега может поменять свое отношение к басфам в целом, просто нужно попробовать басфы заново ....
27-10-2014, 10:19 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-10-2014, 10:21 AM YURCO.)
стопудово, та же тобой, Серега, нелюбимая фе 1 пишется почти как д-шка - отменная кассета в своем ценовом диапазоне по всем параметрам ... просто нужно знать как приготовить, а твоя старая сковорода (ДР 3) его и другие басфы недожаривала видать )))
попробуй простую хром максиму 90-ых годов на онкии - будешь приятно удивлен, а тп 4 понятно, что пишется - за такие деньги да не писаться - стыдно
пысы: хромдиоксиды не трогаем - то другая тема ...
та шо ж вы пристали со своими Басфами, ну не нравятся они мне ни звуком, ни выносливостью, ни даже по тактильным ощущениям. Другое дело Макселлы или ТДК
Да и пробовал их не только на Онкио и Наках - не моё!
27-10-2014, 09:33 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 27-10-2014, 10:09 PM YURCO.)
Костя, на нем написана правда и неправда: сделано в Гон Конге, но сделано похабно ...
Фотки слабые со смартфона, но в целом понятно (отвертка без малейших усилий входит в корпус), короче кто хоть чуть знает, что такое Гон Конг, то это средний из них - не самый убитый, но и не хороший ...
(27-10-2014, 11:36 AM)Sirkon Написал: та шо ж вы пристали со своими Басфами, ну не нравятся они мне ни звуком, ни выносливостью, ни даже по тактильным ощущениям. Другое дело Макселлы или ТДК
Да и пробовал их не только на Онкио и Наках - не моё!
28-10-2014, 11:20 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 28-10-2014, 11:27 PM tisa007.)
Привет -присмотрел кассет не много..
Понимаю не винтаж конечно но и таких у меня еще не было..
Есть парочку распечаток -деннону особено рад да Максел такой первая запечатка..Кассета молодости..
А вот и кассеты..
29-10-2014, 07:21 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 29-10-2014, 07:41 AM Pilot405.)
ребят, вопрос про Серегины диски. я смотрю, уже второе фото, где вставляются антифрикционные прокладки. Думаете, помогает от проявления царапин? просто, скажем, на тайской Игле их нет. А на Басфе (который не факт, что Басф производил, круглые диски антифрикционной пленки в размер бобинки). Пару раз сам вырезал, а иногда без них оставлял, так наряднее бывает, особенно, когда корпус не дымчатый.
иногда настолько мягкий корпус, что даже углепластиковые диски оставляют царапины...