(10-11-2014, 03:17 PM)Ниро Написал: О Серега, есть заказ на вкладыша для ТДК МА-Р на 60 и 90 минут...
А, ты про копию вкладыша. Я имел ввиду немного не то, загляни в мою ветку по записям на кассеты, всё поймешь.
А копию полиграфии Илье кто-то делал в типографии - красиво получилось, кстати.
(10-11-2014, 04:45 PM)YURCO Написал: Илья, я б от одного не отказался ... а то имею от Д-шки навыворот
Выбирай
(10-11-2014, 04:48 PM)Ниро Написал: Илья, а какой мин заказ?
Да в общем-то если спешки нет,то для своих сделают хоть 1 шт...Просто нужно к подходящему по бумаге тиражу "добавить" макет и не забыть отрезать
Обработка макета-вот самое "сложное" в этом процессе,няп...
Хловаки, не смійтесь, а підкажіть - чи має хтось дитячі казки українською мовою можливість записати на касету. Доня побачила "hello kitty" і "хоче послухати казочку на касеті" - цитата.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
10-11-2014, 04:58 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-11-2014, 05:01 PM YURCO.)
Володя, так на рутрекере есть и на ех-е можно глянуть ...
я доце писал, кстати от Львовского театра "Кум" вродь ...
но в мп3, не весь диапазон буить )))
10-11-2014, 05:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 10-11-2014, 05:07 PM YURCO.)
ну передай Сереге, плиз, у него там товарняк Одесса-Житомир формируется раз в полгода
спасиб и это, кто-то мне сд-юк обещал посотреть ... хто бы это мог быть ?