Привет всем... есть вопрос по деке YAMAHA KX-930 что можите сказть про нее -появилась в наших краях в продаже.. в комплекте пульт кабель состояние на 5...
Буду рад любому отзыву по данному апарату..
30-11-2014, 04:40 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-11-2014, 04:40 PM malgram.)
(30-11-2014, 02:55 PM)tisa007 Написал: Привет всем... есть вопрос по деке YAMAHA KX-930 что можите сказть про нее -появилась в наших краях в продаже.. в комплекте пульт кабель состояние на 5...
Буду рад любому отзыву по данному апарату..
Я бы советовал Nakamichi: ZX-7, ZX-9, CR-7, DRAGON... (пред-топ и топ модели - любую). Точно не будете разочарованы. Найти их в хорошем состоянии еще можно, тем более к ним, как правило, хозяева относятся трепетно (учитывая начальную стоимость ).
По крайней мере это не лотерея - НАКи играют-пишут ВСЕ!
Лучше раз купить и забыть эту проблему...
Вот, почитайте: http://igel.3nx.ru/viewtopic.php?t=602
Это жизнь: расхоти - получишь, выбрось - понадобится, не надо - запомнишь.
Я так понимаю, что задача купить одну деку и слушать-писать кассеты не стоит. А хочется поискать попробовать что то эдакое... Для попробовать 930 подойдет и какое то время будет радовать.
Накамиши тоже разные... нужно понимать бюджет и насколько сильна притягательность к музыке, точнее даже не к музыке, а именно кассетно-магнитофоно-записе-воспроизведение-технические решения-дизайну ...
30-11-2014, 11:17 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 30-11-2014, 11:24 PM tisa007.)
На данный момент ее нету у меня под боком на Эбее ненашел..ту которая некомплект продафец оставил себе под запись..
Он в курсе некомплекта и если замаячит на горезонте обещал приторанить..
Остается только ждать..
Я посмотрел вашу колекцию мне до вас еще расти..но корля льва у вас тоже нету..
Так что будем двоем искать.. недостающие кассеты..
Удачи..