(06-01-2015, 08:35 AM)alex7887 Написал: Интересно от какой кассеты больше всего вставляет
Не зовсім коректно поставлено питання. Відповідей безліч. І будь-яка рідкісна касета бажана до моменту доки вона не опиниться в твоїй колекції. Після того твій інтерес до неї потроху згасає.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
06-01-2015, 10:05 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-01-2015, 10:08 AM Ниро.)
(05-01-2015, 10:34 PM)Liglem Написал:
(30-12-2014, 01:22 PM)Ниро Написал: ... Кассеты и в коллекцию и будут дубли. Так что на выходных НГ буду понемногу выкладывать фото. Может часть сегодня успею.
Костя, я чейта провтыкал?
Распродажа уже была?
Посылку с кассетами только сегодня заберу с почты. У таможни видно было много работы...
А у меня вызывает вдохновение самая банальная ТДК Д 1982 года. Несмотря на ее большое количество. Ностальгия при ее виде просто зашкаливает.
Могу. Очень приятная кассета во всех отношениях!
И полиграфия и корпус, все сделано очень качественно!
Сразу видно, что это японская кассета!
Хотел заценить качество записи на ней, промотал кусками минут десять вперед - тишина.
Перевернул на другую сторону, а там тоже самое.
Судя по равномерности намотки ленты, эта кассета ещё деки не видела.
До сегодняшнего дня...
06-01-2015, 03:21 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-01-2015, 03:22 PM Ниро.)
Спасибо, напишешь еще как дека ее приняла, понравилась она ей или нет!?
И не нашел никаких опознавателей кто из могучих приложил руку к рождению этой кассеты? ТДК?
06-01-2015, 03:33 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 06-01-2015, 04:05 PM Ниро.)
А мне приехал вот такой японский немец на 46 минут и один на 90 минут
SONY TC-KA6ES откалибровала посредственно. Пришлось выбрать компромисс между уровнем и высокими частотами. Но на столь ностальгическую кассету легла запись концерта немца Mike Mareen - Dance Control 1984. Уровень немного ниже оригинала, но в общем прописалась на четверочку...
(06-01-2015, 03:21 PM)Ниро Написал: Спасибо, напишешь еще как дека ее приняла, понравилась она ей или нет!?
И не нашел никаких опознавателей кто из могучих приложил руку к рождению этой кассеты? ТДК?
Костя,я уже писал за эту кассету - это 100% Denon.
Тоже очень нравиться,хочу и себе такую.