Приехали давно, просто решил выложить на суд коллег по палате. Знаю что самоделки не все любят, но у меня страсть к Маякам и со всем что с ними связано. За сим прошу строго не судить.
Эскизы(ов)
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...
(16-01-2015, 07:33 PM)Ниро Написал: Не удержался и одну распечатал. Внутри оказалась весьма приятная кассетав комбинированном корпусе.
Нда, Костя, вирус и тебя зацепил )))
А еще пару лет назад писал прозу о несчастной распечатанной кассете ))
Видишь - запечатанный фантик по сути фигня.
Собираешь то ты для себя, для своего удовольствия.
И если тебе в кайф посмотреть "а что у нее там внутри", то не стоит отказывать себе в этом кайфе.
Это ТВОЯ жизнь, твоя коллекция и ТВОИ удовольствия!
Да нет Виталий, двойник есть - это первое, а второе это выгоревший торец на японском солнце.
Ну и конечно интерес завтра загнать одну сторону в 700ZXL а вторую в DRAGON, завтра забираю с ТО.
И выдам отчет об этой кассете..
16-01-2015, 09:07 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 16-01-2015, 09:08 PM МихалыЧ.)
А мне очень понравился норма ПурСтайл...
Надо еще хром себе где то оторвать...
Нормал прописался так душевно что аж уши начали заворачиваться, и писал я на него Fear Factory )))))
Многие новоделы по ленте делают своих старших, раритетных и дорогих родственников. Шикарный вариант придумал Виталя Минолтист - из нераритетной, но шикарной по ленте тдк дсх вставлять ленту в старую д-шку, вот где симбиоз внешности и звука