Все что было у этого бренда (а я отработал с ним лет 15) - это был весьма серьезный ОЕМ. Т.е. от первых производителей. И копиры (которыми я занимался) - 80% Тошиба, 5% Панас и 5% Шарп. Это по компмлектующим и сервис мануалам понял потом.
А вот кто делал им кассеты - чесно не знаю ...
(07-03-2015, 10:18 PM)tisa007 Написал: Liglem-обмен не выгоден мы далеко друг от друга-на пересылке разоримся..
Ну ка отставить панику!
Я кассеты со всего мира тягал.
И с уверенностью могу сказать, а знающие меня поддержат, что самая дорогая доставка это из Канады.
Потом идет Россия.
На третьем месте Австралия.
Все остальное - практически халява
08-03-2015, 12:43 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 08-03-2015, 12:47 AM thunder.)
(07-03-2015, 10:53 PM)протон Написал:
(07-03-2015, 10:33 PM)thunder Написал: Как вам такой синенький LANIER?
Ещё-бы кассету увидеть....
Думаю, что там банальный Maxell LN.
(07-03-2015, 11:26 PM)minoltist Написал: Все что было у этого бренда (а я отработал с ним лет 15) - это был весьма серьезный ОЕМ. Т.е. от первых производителей. И копиры (которыми я занимался) - 80% Тошиба, 5% Панас и 5% Шарп. Это по компмлектующим и сервис мануалам понял потом.
(08-03-2015, 02:36 AM)serjo Написал: Кирпичный завод который выпускал кассеты.
Мне приходилось принимать самое непосредственное участие в реинкарнации кирпичного завода. Строил и переоборудовал цех термопластавтоматов и цех сборки. Не взял ни одной кассеты хотя возможность была приобретать контейнерами за копейки. Наверное кирпичи были успешнее
(08-03-2015, 10:15 AM)Sirkon Написал: даже не знаю... Мне жена заявила что это коммунистический праздник и попросила ее не поздравлять. Актуальным считает День Мамы в мае.
Международный женский день и ООН
С 1975 года ООН, в связи с Международным годом женщин, начала 8 марта проводить Международный женский день. В 1977 году Генеральная Ассамблея ООН (резолюция № A/RES/32/142[9]) предложила государствам объявить, в соответствии с их традициями и обычаями, любой день этого года Днём борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций. Это решение было принято в связи как с Международным годом женщин, так и Международным десятилетием женщин (1976—1985 годы).
Посвященные Дню борьбы за права женщин и международный мир Организации Объединённых Наций мероприятия приурочиваются ООН к 8 марта.
Лёш, и что из этого? Права твоей жены или мамы кто-то ущемляет? За что собрались бороться и что собрались отстаивать?
Не лучше ли поздравить Маму с днем Матери? Вот это настоящий ЖЕНСКИЙ день, а то нашли себе праздник - день "какой-то борьбы" за "какие-то права"
Ладно, хватит больше флудить в профильной ветке.
Я своїм дівчатам жюльєн готував на обід. Зараз везу по Львову погуляти. Погода казка.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"