А я всё никак не найду вот этот махелл в отличном состоянии и за умеренную плату.
=======================================================
Реквизиты Славы "Коники" в личку пожалуйста.
Эскизы(ов)
Нет записи прекраснее на свете, чем запись на компакт - кассете...
(24-03-2015, 07:43 PM)YURCO Написал: Самий початковий феррум, питання лише в назві на стікері, рок і тяж не рекомендую ... Костя, шукай для неї щось легке, якщо глибоко дивитися, то думаю що в ній фудж др/ул дуже старенький запхали...
А в мене на ній вже Iron Maiden записаний,і досить таки гарно-Серьога постарався.
25-03-2015, 04:19 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-03-2015, 04:19 PM YURCO.)
я теж бон джові записав, але якщо взяти ту саму музику і записати на топову плівку і порівняти, то можна почути багато чого нового для себе в давно відомому музикальному матеріалі ...
25-03-2015, 04:28 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-03-2015, 04:29 PM Liglem.)
1988 год для меня был годом перемен.
Окончил школу, уехал из провинциального городишки в Киев.
Свобода, новые знакомства, новая, самостоятельная жизнь.
Учеба в прекрасном ВУЗе - КИИГА.
Просто яркие воспоминания об этом периоде в жизни - вылились привязанность к этому году в собирательстве.
Ни какие технические характеристики на мой выбор не влияют.
(25-03-2015, 04:19 PM)YURCO Написал: я теж бон джові записав, але якщо взяти ту саму музику і записати на топову плівку і порівняти, то можна почути багато чого нового для себе в давно відомому музикальному матеріалі ...
Та це,звісно,зрозуміло.Мені зовнішньо дуже подобається ця касета,як сама,так і упаковка!
У меня такая проблема возникла с кассетами Maxell UR.
При записи, воспроизведении и даже перемотке указатель типа ленты часто меняется с первого типа на второй и обратно.
Когда пишется, или играет, в это время появляются кратковременные провалы в звуке. Такое бывает только на этих кассетах, и без разницы делалась на неё запись, или только распечаталась. Автокалибровку под тип ленты делаю.
Ахтунг, Ахтунг. Был у Славы, всем привет. Есть список необходимых вещей, кому интересно - спрашиваем в личке, чтоб не засорять эфир и не делится информацией с незаинтересованными лицами или с неправильно заинтересованными ...
Или модеры пусть сделаю закрытую тему и дают доступ только заинтересованным.