(12-05-2015, 08:42 PM)rawavlad Написал: Юра, не бачиш що тут "горох з капустою" зібраний. Що тут виявляти/тестити. Записав, послухав та й пішов далі "Ora et labora"
Вовчику, дивно, але наразі я з тобою не згодний, маючи таку деку можна розкрити потенціал будь-якої плівки, але певну градацію треба проводити і вона з письменницьким досвідом сама прийде, просто Антон лише "вошел во вкус"
Але ж металлік і максіма його добряче зачепили
(12-05-2015, 09:22 PM)YURCO Написал: Антон лише "вошел во вкус"
Але ж металлік і максіма його добряче зачепили
Та я про Ангроми задумався. Щойно взяв і подивився на їх плівку. Відчуваю, що Антон, разом з декою скажуть словами Дж.Робертс з "Красотки",- Слизькі, наволочі!
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Среднестатистическому человеку еще года необходимо будет подстраиваться под новые реалии жизни, это если ничего серьезного не произойдет в ближайшее время.
Я как и все очень сильно себя ограничил в покупках, а хочется много чего, и кассет хороших и винила побольше...Вон гуглил сегодня пару исполнителей, один винил 50 евро, второй 80, слюни вытер, скачал себе в лосслесе...
Кассеты есть хорошие и не сильно дорогие Это пока радует. Я себе много чего записал, старался писАть на разные кассеты, даже при большом выборе хороших вскрытых кассет открывал новые. Не буду же я их для внуков консервировать
А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
12-05-2015, 10:37 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 12-05-2015, 10:38 PM МихалыЧ.)
(12-05-2015, 10:26 PM)Ниро Написал: А вдруг Антон внуки консервов захотят а дед все по раскрывал и сам употребил
Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
Он мне и кассеты подает, и диски. Нравится ему как дергаются стрелочки на Альпайне ))
(12-05-2015, 10:32 PM)russzino Написал: А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
Эх...мой катушечник еще в офисе стоит, ждет своего часа чтобы домой переехать.
От скуки поставил на него 2 километровки, красиво смотрится. Но не играет ((((
(12-05-2015, 10:37 PM)Slik Написал: Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
Он мне и кассеты подает, и диски. Нравится ему как дергаются стрелочки на Альпайне ))
Мне мой малый тоже иногда подает кассеты, правда может подать пленку отдельно от кассеты
(12-05-2015, 10:26 PM)Ниро Написал: А вдруг Антон внуки консервов захотят а дед все по раскрывал и сам употребил
Мы с малым вместе занимаемся процессом настройки кассеты под запись
(12-05-2015, 10:32 PM)russzino Написал: А я если честно не очень люблю кассеты писать,да и деки пишущие продал год назад,но зато катушку записать это в кайф,если нарыл где то фирмовую плёночку на завтра не откладываю,сразу в ход идёт.
Эх...мой катушечник еще в офисе стоит, ждет своего часа чтобы домой переехать.
От скуки поставил на него 2 километровки, красиво смотрится. Но не играет ((((
А моему (12 лет) нравятся тоже стрелки,я сейчас в основном Смут Джаз слушаю,пару винилов стрельну у корешей на обкатку,и мой тоже уже соображает где перегруз по уровню,как подрегулировать надо,как моя жена говорит,что он такой же будет помешанный на катушках как и я.но разве яблоко от яблоньки далеко падает
(12-05-2015, 09:32 PM)rawavlad Написал: [ Та я про Ангроми задумався. Щойно взяв і подивився на їх плівку. Відчуваю, що Антон, разом з декою скажуть словами Дж.Робертс з "Красотки",- Слизькі, наволочі!
хром "DU" - очень скользкий.
Легко заплетается в веревку, если в деке ролики не минт и головы отрегулированы не идеально..
Гена, вітаю! В переданій коробці лише один DU. Технікси-і нормал, і хром чомусь такого маркування не мають. Але це не робить їх меньшими наволочами від того.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
Все нормально, Антон. До Гени далеко, щоб на тест йому щось відправляти. Та й потім в графіках не розберуся до кінця свого життя.