Хтось щось може сказати про цей Філіпс. Не можу зрозуміти що то є.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
25-07-2015, 05:09 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-07-2015, 10:24 AM YURCO.)
Коробка от меморекса, вкладыш тож повторяет идеологию меморекса - без подписи индекса и длины ленты, без особого дизайна... внутренний лентоукладочный графитово-серочерный вкладыш выглядывает из окошка как и у меморекса. У меня вывод один - донор меморекс, а вот корпус вродь оригинальный...
вот выгреб свои нестекляшки меморексы - такого корпуса, как у супертейпа нету
25-07-2015, 10:33 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-07-2015, 01:36 PM YURCO.)
хочу сегодня колески на о1 попробовать поменять
Виталик, спасибо ему еще раз, сам того не зная, прислал мне в подарок редкостные тдк-шечки:
1. в СА-Х слева от левого катка прилип волосок с левой брови старой японки, которая его тщательно левой рукой вручную упаковывала
2. в СА та же японка (кОкОе совпадение) левой рукой недомотала ленту - так с нахлестом и оставила
уволили левую японку
теперь мучаюсь - жалко вскрывать, а может обменяться с кем-то на идентичные ?
хотя Виталя против
26-07-2015, 12:42 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 26-07-2015, 06:27 PM YURCO.)
От і я планував їх писати, а тепер й не знаю
Вибрав трішки Джо Сатріані (дякувати Володимиру з Білорусі - нагадав) - на 60 хв - вподобав СКС АХ 60 - відмінний феррум, недаремно Олексій її так полюбляє...
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"