22-10-2015, 08:16 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 22-10-2015, 08:17 PM tisa007.)
Тут возник один вопрос к вам..
В моих глазах вы как опытные на этой ниве увличения кассетами что можите сказать про эту кассету...
У меня такая есть в колекции но длиннной 90...
Эта же 110..
Если ценность от нестондартной длины -ее мене массовое распостронение в наших кругах или другие признаки.
Просто я видел что кто то из наших собирал TDK Д всю линейку по длине стекляшку.За какой год не вспомню.
Становится ли от этого циннее колекция если у тебя весь ряд...
С удовольствием выслушаю ваши доводы за и против...
Интересно ваше мнение..
Зарание спасибо.
(22-10-2015, 08:16 PM)tisa007 Написал: Тут возник один вопрос к вам..
В моих глазах вы как опытные на этой ниве увличения кассетами что можите сказать про эту кассету...
У меня такая есть в колекции но длиннной 90...
Эта же 110..
Если ценность от нестондартной длины -ее мене массовое распостронение в наших кругах или другие признаки.
Просто я видел что кто то из наших собирал TDK Д всю линейку по длине стекляшку.За какой год не вспомню.
Становится ли от этого циннее колекция если у тебя весь ряд...
С удовольствием выслушаю ваши доводы за и против...
Интересно ваше мнение..
Зарание спасибо.
Нет, эта кассета не является большой ценностью.
Выпущено их достаточно много , и всегда при большом желании их можно купить на аукционе, не дороже чем ваша 90-ка.
25-10-2015, 09:45 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 25-10-2015, 09:46 PM rawavlad.)
Хотів малою кров'ю взяти звичайний такий SCOTCH 46 XS-II 1982-86 JAPAN, хоч і була можливість Купити Вже. Халява не вдалася, бо ставку перебили. Тепер сиджу і думаю, що протупив. Одне тішить, що Скотчі не збираю.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"