Типа писал и понравилось?
Ты пробовал писать ту, что я тебе дал на обмен?
Как она в сравнении с другими топовыми нормалами?
А то отложил себе под запись, да вскрывать жалко...
(11-02-2016, 12:13 PM)thunder Написал: Саша, вопрос не в подлинности кассеты Виталика (она действительно вызывает сомнения), а в твоём замечании, что кассеты Касио присутствуют на рынке "только в одном новодельном виде AG". То, что мы других кассет Касио не видели, ещё не значит что их не было в принципе. Пример с компьютерной Касио это только подтверждает. Они могли выпускаться лимитированными версиями только для рынка Японии, или в качестве ПРОМО (не для продажи) для рекламы бренда и т.п.
Согласен. Значит я изначально не совсем правильно понял.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
11-02-2016, 02:38 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-02-2016, 02:39 PM МихалыЧ.)
(11-02-2016, 02:34 PM)Sirkon Написал: Не, под запись не отдам, жалко.
Можем махнуться, на митол ? )
(11-02-2016, 02:24 PM)thunder Написал: Типа писал и понравилось?
Ты пробовал писать ту, что я тебе дал на обмен?
Как она в сравнении с другими топовыми нормалами?
А то отложил себе под запись, да вскрывать жалко...
11-02-2016, 03:13 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 11-02-2016, 03:14 PM thunder.)
Возвращаясь к сонькам еф, обсуждаемых намедни, нашёл на российском хай-фае давнишнее утверждение Кости Шурика о том, что для объявления остановок на транспорте использовались немного другие специализированные Соньки:
Фотка его же. Кассета диктофонная без ракорда. Кто что думает по этому поводу?
Леш,не знаю как кто,лично я такую кассету в руках один раз держал очень давно, и если бы их было море то они бы по рукам гуляли как SNC или теже SONY EF.