"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
У меня такой Басф был когда то,в Уругвае(Монтовидео) покупал в 1995 году.Стоил около 1 доллара.Но двухкассетники его не очень прописывали,видать тока подмагничевания не хватало.
03-04-2016, 11:19 PM (Сообщение последний раз редактировалось: 03-04-2016, 11:19 PM Ниро.)
Эти бризы доселе неизвестные почему то схожи по корпусам, в которых всем известные модели не производились... Закрадываются сомнения по поводу подлинности этих кассет.
Купил сегодня у одного дядечьки довольно редкого гостя в наших краях в очень хорошем состоянии,только вскрытая не писаная,у Романа она проходит на АгфаБасф под 1987 годом,а этот дедушка мне сказал что купил ее в Венгрии в 1985 году,он единственный раз за всю жизнь бывал за границей в командировке,купил ее за остаток монет которые остались,что бы деньги не пропали.Так как у него магнитофона не было он ее открыл,покрутил в руках,и 30 лет перелаживал с шухляды на полку.И вот напрашивается вопрос:так какого она все таки года?
(05-04-2016, 09:48 AM)russzino Написал: у Романа она проходит на АгфаБасф под 1987 годом,а этот дедушка мне сказал что купил ее в Венгрии в 1985 году,он единственный раз за всю жизнь бывал за границей И вот напрашивается вопрос:так какого она все таки года?
Если деда из ума не выжил, то 85. На всех сайтах много ошибок. И у Ромы хватает. Вот Соня на фото - 83 года в Японии, 84 в Европе. А на сайтах что? Херня. И именно из-за этой кассеты так мало металлизированных CHF.
Эскизы(ов)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
(05-04-2016, 09:48 AM)russzino Написал: Купил сегодня у одного дядечьки довольно редкого гостя в наших краях в очень хорошем состоянии,только вскрытая не писаная,у Романа она проходит на АгфаБасф под 1987 годом,а этот дедушка мне сказал что купил ее в Венгрии в 1985 году,он единственный раз за всю жизнь бывал за границей в командировке,купил ее за остаток монет которые остались,что бы деньги не пропали.Так как у него магнитофона не было он ее открыл,покрутил в руках,и 30 лет перелаживал с шухляды на полку.И вот напрашивается вопрос:так какого она все таки года?