04-06-2014, 08:51 AM (Сообщение последний раз редактировалось: 04-06-2014, 10:46 AM YURCO.)
неа - то не мое творчество, я только карандашом, как на саньё выше, а эта тошиба и сонька сверху так и прибыли ...
пысы: а может нам на открытие нового сайта съехаццо, шоб пообчацца, а то не все в последий раз смогли, пригласить прессу, в нете осветить, сделать небольшую выставку, шоб хи-фи утерлось, только без водки )))))
Ага, как только вспоминаю сколько они стоили мне - руки прям опускаются
(04-06-2014, 08:51 AM)YURCO Написал: неа - то не мое творчество, я только карандашом, как на саньё выше, а эта тошиба и сонька сверху так и прибыли ...
пысы: а может нам на открытие нового сайта съехаццо, шоб пообчацца, а то не все в последий раз смогли, пригласить прессу, в нете осветить, сделать небольшую выставку, шоб хи-фи утерлось, только без водки )))))
Точно, а мы с Лёшей найдем место поближе к морю и вкусной пищей
(04-06-2014, 10:56 AM)YURCO Написал: Серега, а я, думаешь, мало заплатил ? зато купил и пользуешься, шо толку с мертвого фантика, когда внутри дизайн, душа и звук ?
Вот тут с тобой я согласен на 100500%
Смотреть на запечатанный фантик удовольствие быстро проходит...
(02-06-2014, 08:50 AM)Ниро Написал: Что-то хобби становится ну ОЧЕНЬ дорогим. То ли экземпляры интересуют уже совсем редкие...
Швидше за все так і є.Більшість вже наситилися масовим продуктом і тепер кожен шукає щось індивідуальне.А штучний продукт і коштує відповідно.І вже нікого не дивує ціна 150-200-300дол. за рідкісний екземпляр.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"