(15-11-2016, 07:58 PM)Александр Гуров Написал: Немножко пополнил собрание кассеток
Александр, Техникс у Вас первый в этой линейке или есть ещё что-то?
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(17-11-2016, 11:42 AM)Александр Гуров Написал: Более старые линейки мне не нравятся.
Ууу, Вам много легче.
"коллекционирование - это ригидный мозг в поисках материальной пищи, пожирающий объекты культурного наследия, как правило, без разбора и с единственной только целью - заполнить пустоты своей души, заменить неопределенность будущего стабильным накопительством в настоящем"
(21-11-2016, 11:36 AM)YURCO Написал: пс: у кого есть ненужная катушка с лентой с бобинника (состояние, изготовитель пофиг - хочу сделать некую декорацию) ?
Юра, по поводу катушек - обращайся. Есть свемовские катухи.
А взагалі хтось щось цікаве бачив останнім часом? А то не попадається нічого вартого уваги мені на очі.
Ну я тут теж взяв "коротиша". Щось не було більшого хронометражу в наявності. AIWA FeCr C46 1976р.